Тема закрыта

Причина: 0

Где спят ваши детки?

Моему ребенку 1г и 1 месяц. Сегодня утром после сна выпала из своей детской кроватки. Куда сейчас ее ложить спать и где оставлять не представляю. А у вас где спят?

Еленька
выпала из своей детской кроватки

%O Как выпала? А бортики высокие? Удачно упала?

Моей дочери 11 месяц, днем спим в кроватке, а ночью со мной и мужем.

А вот так, перевернулась через перила

Я очень испугалась, сейчас играет, бегает

Моя днем и пол ночи тоже спит в своей кровати. Тоже иногда почему-то боюсь, что выпадет, у нас два варианта, один пониже бортик, а сверху можно реечку доставить, тогда, думаю, уже сложнее ей будет выпасть. :) Но все равно бегу, как только слышу, что проснулась.

У нас максимально опущено, но вот подтянулась и кувырк. Всегда думала, что еще рано, маленькая, не выпадет.

мой с рождения спит в манеже. сначала в верху, потом купили матрас и спит внизу. как вылазить не учили .до сих пор не может. кому как конечно ,но мы довольны.

у меня в этом же возрасте начал специально пререваливаться - убрали мы ему спинку вообще, т.к у нас наш диван стоит вплотную перпендикулярно кроватки. А вообще многие мамы убирают две-три рейки, чтоб ребенок мог вылазить.

Ой не знаю, она у нас мелкая 76 см

ну дак сейчас же матрасы высокие, и кровати разные, у нас вот "Золушка" у нее бортик "наращивается" простой палкой, которую можно опустить и поднять...дак вот ребенок ногу закидывает на сам бортик и через эту палку переворачивается - ладно у нас диван стоит...но у него у спинки угол острый деревянный - поэтому сняли спинку вообще...лучше перебдеть, чем не добдеть :D

0-3 месяца - в люльке
с 3 месяцев - снята 1 спинка у детской кровати и придвинута к нашему дивану.
Слазит и залазит на диван она самостоятельно! И по нему ползет в свою кроватку.
Т.е. если не дай бог упадет - то максимальная высота падения (высота дивана).

А моя Маша с рождения спит в своей кроватке, а с полутора лет папа сделал своими руками новую кроватку, бортики конечно ниже 15см где-то и спит она одна в комнате. Конечно крутиться она ночью, выход я ей стульчиками перекрываю, т.к. было пару раз заходила, а она уже к выходу головой лежит, вобщем пару раз за ночь проверяю... а спать с ребенком в постели это ужасно, невыспаться не повернуться да и мужа наверно уже вытесняет с кровати?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 15:11

mihalovna
а спать с ребенком в постели это ужасно, невыспаться не повернуться

++++1000000

Мы всю ночь спим в кроватке где то в 6-7 утра перебираемся к нам на диван..... спим в троем :)
Точнее папа с детем на диване а мама где то между полом и диваном!!!
Нам всего 4 месяца....что дальше?! %)

Еленька
Где спят ваши детки?

С самого рождения в своей кроватке. И до сих пор спит, моей 1,5 года.

postekb
С самого рождения в своей кроватке. И до сих пор спит, моей 1,5 года.

+ В год убрали переднюю стенку, положили валик из одеяла
Сам залазит и сам слазит на горшок и вообще :D

Все неоднозначно
Сам залазит и сам слазит на горшок и вообще

:clap:
Тоже попробую снять стенку одну...:)

postekb
Тоже попробую снять стенку одну...

только привыкнуть надо, что деть в любой момент(не самый удобный ) может пришлепать в другую комнату, когда его еще и не ждешь :D

у нас дочка спала в своей кроватке до 5 мес., потом резко перестала и до 11мес. спла с нами, вот уж воистину

mihalovna
спать с ребенком в постели это ужасно, невыспаться не повернуться

в 11мес. я ее переселила обратно, в год с небольшим убрали бортик, сейчас 1,10 почти, спит в своей кроватке, под утро к нам переползает, часов в 5-6

нам сейчас 2.5 года. Боковую стенку кроватки убрали только дня 4 назад. Как то нужды в этом не было. Года в полтора, может раньше, сам научился из кровати вылазить. Если вылазил с боковой сторны, то спрыгивал на кровать, если ы тыльной стороны, то там вечно куча мягких игрушек и он на них спускался. Ночью в кроватке спал с 8 мес. Не вылазил. Как только боковую стенку убрали пипееец. Ночью проснется, потихому переползает к нам на кровать (еще и ложится посередине). Как вот теперь отучать? Обратно бортик ставить????

нам 1,5. спит с нами, но сейчас приучаем к своей кроватке, сняли одну стенку и приставляем на ночь к своей кровати. засыпает со мной на нашей кровати, потом я его перекладываю к себе, и за ночь туды-сюды по нескольку раз, а под утро все равно, блин, с нами.
Вот и не знаю продолжать ли в этом же стиле в надежде что он постепенно будет всю ночь у себя спать, а потом отодвинуть кроватку от нашей. или это тщетные надежды и надо через не могу и не хочу, через истерики просто укладывать в свою кровать, ничего никуда не двигать и так вот приучать?

sovest
только привыкнуть надо, что деть в любой момент(не самый удобный ) может пришлепать в другую комнату, когда его еще и не ждешь

ага ... у нас муж все удивляется "как он в темноте ходит?! я об углы бьюсь, а этот прямёхонько приходит" :D

Вот статья по этому поводу

Дочке год, ночью спит с нами, днем тоже на нашей кровати, когда просыпается сама слезает (где-то с 10,5 научилась) и идет к людям :)

Наталенка

а у нас наоборот было - сняли у кроватки стенку в 2 года, а она вела себя так, будто стенка все еще там! То есть если хотела выйти из кроватки- звала маму, сама не предпринимала ни малейших попыток вылезти. Сидит и орет, ждет когда я приду и выну ее из кровати %) Уж не помню, во сколько это у нас прошло, но точно не сразу, может 2-3 месяца длилось такое странное состояние... Зато сейчас иногда среди ночи - топ-топ-топ! "мамааааа..." лезет к нам, еще и кучу барахла с собой тащит и возмущенно пытается свои игрухи устроить у нас поудобнее, между папой и мамой. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы