Тема закрыта

Причина: 0

цветные рисованные картинки

есть у кого нибудь может? хочу распечатать и на две части разрезать типа пазлов для ребенка, но не знаю как поискать в инете, нашла хорошие но для раскрасок, а раскрашивать самой как то не хочется
типа такого,но цветные

Пусть ребенок раскрашивает, ещё больше пазлы понравятся. :)

да она как то не раскрашивает пока, а черкает по всему листу

Вот здесь может что-то подходящее найдете, я выбрала несколько картинок из рубрики "другие" www.allforchildren.ru/pictures/pictures_index.php

aptu

спасибо посмотрела, вроде подойдут!!!

есть готовая книга из серии центр раннего развития "Развиваем способности" популярная методика игровых уроков (от 1 г.)изд."ОНИКС"

Открытки можно использовать

Fistashka75
есть готовая книга из серии центр раннего развития "Развиваем способности" популярная методика игровых уроков (от 1 г.)изд."ОНИКС"

нашла в катологе.
Спасибо! Надо будет посмотреть.

asaliya
спасибо посмотрела, вроде подойдут!!!

пожалуйста :) . Еще можно использовать картинки из различных детских презентаций или лучше из карточек Домана, их можно найти в интертнете, если у вас нет.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 22:37

www.labirint-shop.ru/games/56486/
я вот такие купила (правда почти в два раза дешевле стоили еще пару месяцев назад %O Кризис, блин )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы