Тема закрыта

Причина: 0

каши Быстрёнок есть у нас в городе?

;) Кто-нибудь видел каши детские Быстрёнок у нас в городе? если да-то в каких магазинах? не могу найти(((

видела в обычнцых продуктовых. у нас во втузгородке "семерка". но если честно, то перестала их покупать вообще. траванулись мы с лялей, причем непонятно как, но точно этой кашей.

Посмотрите в Мегамартах. Они там раньше были, правда вида 2-3, не больше.

Оборотень Uma
траванулись мы с лялей, причем непонятно как, но точно этой кашей.

%O

КУТЕПА

вот сама в шоке. она мне по вкусу больше всех аналогов нравилась. но как то позавтракали с лялей и через пол часа меня скрутило , и ребенка параллельно. а ели мы вместе эту кашу на завтрак.
попробовали через полгода где-то - снова, нормально ели по утрам где то раза 2-3 в неделю, а потом снова хоровое

а какие аналоги этих каш у нас ещё есть??? и эти каши они как идут в хлопьях или крупой??? варить или заваривать???

КУТЕПА
ти каши они как идут в хлопьях

КУТЕПА
варить или заваривать???

до готовности достаточно заварить кипятком и подождать, но я мягче люблю, поэтому обычно пару минут варю, потом закрываю и настояться малехо. брала рисовую, овсяную. с изюмом, с яблоком, с абрикосом вроде еще есть, но я не поняла вкуса у него. и простую без добавок брала.

блин, забыла сказать, завариваю теперь нордики. ттт все окей.

Оборотень Uma
нордики

Оборотень Uma
траванулись мы с лялей, причем непонятно как, но точно этой кашей.

+1
два раза
сначала думала вдруг не каша

KateS
сначала думала вдруг не каша

ага, но повторный "День Святого Блевантина" убедил что даже кашкой можно травануться так тчо мало не покажется, хотя вроде бы нонсенс. :D

Оборотень Uma
ага, но повторный "День Святого Блевантина" убедил что даже кашкой можно травануться так тчо мало не покажется, хотя вроде бы нонсенс.

че ж там в ней такое было?? главно - в некоторых пакетиках...

моя дочь плохо ест каши простые наши взрослые...вот подумала что мож такие делать...из хлопьев...но!!! блииииннн,

KateS

Оборотень Uma

что-то насторожил меня ваш опыт с энтими кашицами....слышала ранее что быстроприготовляемые каши не оч полезны...а почему и что к чему не помню...вот и сомневаюсь...

в Вашем малыше есть

maraFed
в Вашем малыше есть

%) %O в каком нашем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы