Тема закрыта

Причина: 0

Нужен парикмахер на дом

Сына нужно подстричь :) Район Уралмаш. Поделитесь контактами пожалуйста! :)

cколько вы готовы заплатить за детскую стрижку на дому?

Я хочу услышать цену от парикмахера :)

сколько лет ребенку? усидит ли?

Maina
Я хочу услышать цену от парикмахера

в парикмахерской от 150 до 350 рублей за стрижку.
Смысл парикмахеру ехать к вам за 200 рублей?

ну иногда есть смысл даже 200 рублей заработать если близко

мы в парикмахерской которой стрижемся, там для деток до 8 лет по понед. и вторникам до 17 часов скидка 30%, недалеко от пр. космонавтов

Maina

если что спрашивайте, дам тел. а вообще цена зависит от стрижки, у сына Авангард, так 360 р., и не зависит от возраста, хоть мелкий хоть большой

Сыну 2.8, дома подстригались уже раз 15, но только с мультиками - сидит нормально. А вот в парикмахерской без мультиков не сидит. У нас есть свой парикмахер, просто она сейчас лежит в больнице, а подстричься бы надо.

Армавир
в парикмахерской от 150 до 350 рублей за стрижку.
Смысл парикмахеру ехать к вам за 200 рублей?

Смысл в том, что паркмахер от стрижки в парикмахерской получит 10% от 150-350 рублей, а если придет на дом, то заработает 200 рублей.

Танита
если что спрашивайте, дам тел. а вообще цена зависит от стрижки, у сына Авангард, так 360 р., и не зависит от возраста, хоть мелкий хоть большой

Спасибо, но сын не будетт сидеть в парикмахерской, мы пробовали.

Танита
мы в парикмахерской которой стрижемся, там для деток до 8 лет по понед. и вторникам до 17 часов скидка 30%, недалеко от пр. космонавтов

а где конкретно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы