Тема закрыта

Причина: 0

коляски "Мир детства"

Девочки, кто пользовался колясками фирмы Мир детсва. Интересуют именно трости. Как они по качеству? Меня заинтересовали модели "Променад" (сколько она весит?), "Вояж", Марафон (тоже вес не указан.).
Помогите у кого уже есть опыт в их использовании. Стоит их покупать?
Вот ссылка www.mird.ru/mod_catalogue.asp
Нам уже 1,10. Хотела легкую трость, недорогую но качественную.....

они все легкие в пределах 5-10 кг

Каляска удобная но тежолая. Мы на 5зтоже живём без лифта %) очень тижела. А так удобная :)

я на 4 этаж, таскала мелодию правда, но она из всех их прогулок весит меньше всех 6 с чем тоСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 14:38

У моих двух колясок "Мир детства" отлетали тормоза.
"Ультра плюс" добивала тем, что ее невозможно было завезти на поребрик: если не упрешься ногой в коляску, передние колеса не поднимутся. Судя по картинке, я бы сказала, что у "Променада" и "Марафона" та же проблема...

у нас вот такая..«Гамма» вроде....мне нравится...
покупали в детмире в том году за 4000р...по лесенкам вверх понимается хорошо..я ее не тащу...а вот в низ сношу...не сильно она тяжелая...сколько весит даже не знаю..вернее не помню уже..Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 14:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы