Тема закрыта

Причина: 0

Стирка

А сколько лет было вашему ребенку, когда вы начали стирать его белье вместе с остальным? И когда перешли на "взрослый" порошок?

Сразу.... Ну, не с папкиными носками, конечно...А что, нельзя было?! %O

после двух, но кондишен детский для всего, другие запашистые %)

Да просто интересно, мы перешли на взрослую стирку в год, а вот свекровь до сих пор покупает нам дет порошок и стирает от наших отдельно. (когда у них гостим). Родственница у нас дочерины 2,8г вещи стирает дет порошком, правда незнаю отдельно или нет. Вот и решила выяснить не одна ли я такая не сознательная.

maZai
после двух

детским порошком или для чувствительной кожи +

maZai
кондишен детский

Я стираю взрослым порошком и без кондиционера с самого рождедия. У нас не было ни аллергии, ни каких либо высыпаний. Дет.порошок ведь нужен для тех, у кого чувствительная кожа и реакции на взрослый. Если ребенок не страдает, зачем замарачиваться?

Отдельно стирала до 6 мес. (детским порошком и кондиционером), а сейчас только темные вещи стираем вместе со взрослыми, а светлое детское отдельно. Все взрослым порошком с кондиционером. :)

а мы до сих пор детским порошком стираем. мы алергичные....а трусики по совету гинеколога стрираю детским мылом , а машина полоскает)))

Keza
Стирка

До сих пор стираю отдельно и только "Ушастым нянем". :)

да я и собаке подстилку детским порошком стираю а то ей запах не нра....
А деттю тем паче.... конечно отдельно от сабачего :D

с 6ти мес начала стирать все вместе (светлое) стираю вообще все Ушастым Нянем и кондиционер Вернель детский

1,2 стираю отдельно детским попрошком, вот упакока детского закончится, буду взрослым. Лет до 2-х буду отдельно стирать.

Нам вот 2,6, до сих пор стираю отдельно, но всю дитячью жизнь стираю взрослым порошком, нормально. Вместе с нашим стирать не планирую, все равно за неделю вместе с полотенцами собирается практически полная машина детского :D

До 6-ти мес. детским порошком, а потом отдельно от взрослого, но обычным порошком + дополнительное полоскание.

Keza
стирать его белье вместе с остальным?

Я Ушастым нянем даже взрослое иногда стираю - хорошо пятна некоторые отходят.

Keza
когда вы начали стирать его белье вместе с остальным?

Стираю не я, а стиральная машина, поэтому каждому члену семьи белье в машину загружаю отдельно, мне не трудно!

Keza
а вот свекровь до сих пор покупает нам дет порошок и стирает от наших отдельно

Вот я также делаю. А Вам чем то детский порошок не нравится?

с года примерно стали стирать вместе, порошок используя обычный, а вот кондишн детский.

после года, но порошок использую "Ушастый нянь" + детский кондиционер

нам 2,1 год, стираю все детским порошком (и наши вещи тоже), тайдом детским, детские вещи отдельно. ;)

С 1,5 лет стираю вместе цветнок белье. Постельное. Иногда детским, иногда взрослым.

Нам 2.8. Стираю отдельно взрослым порошком.

с года, кондиционер всегда использую Вернель детский, у всех остальных запахи не переношу

взрослым +ленор детский нам 2г стираю где то с года, до этого детским, но стирала всегда вместе с нашим.. +доп полоскание всегда

нам 1.9 стираю все отдельно и только ушастым нянем ;)

Месяца в 4-5 стала стирать со своими майками, и потельным бельём.

Где-то до 1 и 3-х стирала отдельно и детским порошком, так привыкла к детскому порошку, что до сих пор только его и покупаю и ополаскиватели детские. все вещи стираю детским :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы