Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про kuoma, пожалуйста

всем привет! суть вопроса вот в чем: нам достались в наследство сапожки куома и сапожки n-tex. вот теперь не знаю-как определить по ним - на какую погоду конкретно эта модель рассчитана %) ?... пысы: у хозяев бывших спросить не получится - передавали через третьи руки. подскажите, кто знает, по каким параметрам оценивать? :D

куома - ниже нуля, т.е. зима. На межсезонье вторые сапожки, видимо, мембрана.

слышала, что куома тоже разная бывает....

а у вас какая модель? можно на сайтах инет-магазинов посмотреть, там пишут температурный режим и фотки есть.

я вдетском магазине работала,скорей всего куома на минус,надо по меху смотреть.Там высокая подошва и синтетический толстый мех?

нет. там толстого меха нету. чуть "волосатая" тканешка.

по модельке похожа очень на crosser

4eburaschka
чуть "волосатая" тканешка.

на войлок похожа? тогда наверно это зимняя куома от -5 и холоднее

похожа на войлок. да. а она от -5 до скольки?

4eburaschka
она от -5 до скольки?

до самых холодов
до -20 носили, правда с шерстяными носками, потому как ходим на улице ООЧЕНЬ мало

спасибо) :rose:

Недавно очень сырым снегом всё засыпало, явно больше нуля было - нормально мы в Куоме гуляли, все лужи собрали, ноги не вспотели и не промокли.

Куома это финские валенки с пропиткой от непромокания
Мы в Питере в них и по луам ходим до +3 и до -15 зимой
все ок

Куома рулит при нашей зиме, проверено на себе, а уж детям только эту обувь на зиму.

я сама куому ношу, ниже нуля. при - 5 и то жарко.
а до каких температур - да до ка4ких гулять будете до тех и пойдет (вряд ли вы в -35 куда то попретесь, прально)

Андромеда
я вдетском магазине работала,скорей всего куома на минус,надо по меху смотреть.Там высокая подошва и синтетический толстый мех?

вот такие продавцы и работают в наших детских магазинах :D :D :D Сорри, ничего личного %) Общая тенденция :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы