Тема закрыта

Причина: 0

Читаю я ребенку книжки и ухахатываюсь..

Девочки, я иногда просто ухахатываюсь от прочитанного в ребенкиной книжке, ну КТО-КТО их редактирует а...Из последних перлов...Сказка про лису и журавля: лиса идет вгости с ответ визитом к журавлю.. Журавль приготовил окрошку, а далее цитирую: "НАКЛАЛ в высокий кувшин" и поставил на стол лису угощать... почему нельзя было написать налили или в конце концов положил? %)
Сказка про бычка, смоляного бочка... Там разные звери к нему подходили, когда он на лугу траву ел и все норовили его съесть и естессно прилипали :D , раз он смоляной.. Короче бычок всегда приводил зверей к деду, а тот лапы зверей цитирую: "выпростал он лапы волка и отпустил его", тоже самое было с лапами медведя и зайца... Ну что вот нельзя написать освободил или вынул... КАК я ребенку неполных 2х лет объясню что это за глагол такой....
Делитесь своими приколами... вместе посмеемся

"Он - сердитый горожанин
Не выносит шума
Целый день в норе один
Он сидит угрюмо
Говорят ежата
Славные ребята

• Поболтаем друг Барсук
    Отвечает
    • НЕДОСУГ!"
      На слух сылшится нечто другое, папа наш всегда ржет когда это читаем.

а мой ржот кода читаю журавлики курлыкают курлы, курлы. Щас у нас это типа прикола в семье, ты че курлы курлы %)

а мы начали читать сказки народов мира...две сказки почитала и убрала ее по-дальше..смысл за добро надо платить злом...или про то как ежик от жадности лопнул, мышка сделала все, чтоб его зашить, а он на радостях вообще пошел и опять обожрался и лопнул %) я вообще многие сказки не понимаю...ну например курочка ряба. Вот зачем они яйцо били, а когда разбилось реветь начали?

А стишок про "Зину" читали:
Резиновую Зину купили в магазине,
Резиновую Зину в коробке принесли... %)

Вот где стереотипы страшные всплывают! :D :D :D

Целиком его не помню, но суть в том, что её уронили в грязь и пошли мыть домой:
"Помоем мы в бензине резиновую Зину!... %) %) %)

Чё к чему?!

щас буду много выкладывать детско-книжных картинок,поржом

sovest

я про курочку рябы всегда думала что они его приготовить хотели... а оно мимо сковородки и того...разбилось.Вот и ревут, есть нечего :DСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 19:34

+

Уже цитировали как в сказке про Буратино Артемон пострадал в битве с полицейскими собаками, и мальвина бедному израненному псу поставила клизму :D

+

TincaTinca
её уронили в грязь и пошли мыть домой

ага, а потом сказали: "Не будь такой разиней, резиновая Зина, а то отправим Зину обратно в магазин"- сами уронили, сами и отправят

+

sovest

кушать, наено, хотели, омлетик забабахать... Откуда им в глухой деревне знать о ценности драгметаллов? Они, поди, и не поняли, что яйцо золотое. Мало ли чего курочка съела, вот яйцо и пожелтело:D

+

+

+последний

Бульвинкль

последний особенно жжот!!!

Бульвинкль

:D :D :D
особо нравятся вариакнты соединений

Атас фотки.... Папо, гиде вы такое отрыли.. Аффтора и название в студию

Люля
Аффтора и название в студию

да не помню уже откуда насохранял,вот жду теперь когда сын подрастет,будем образовывать

TincaTinca
А стишок про "Зину" читали:
Резиновую Зину купили в магазине,

я ваще не могу спокойно этот стих читать - просто на пошлость меня прет)))))
ну какая еще может быть резиновая Зина - из Казановы тока))))

sovest
я вообще многие сказки не понимаю...ну например курочка ряба. Вот зачем они яйцо били, а когда разбилось реветь начали?

Били-кушать хотели
Ревели-потому что уронили ,а с пола низя

Уж ты, котик-коток,
Котя - рыженький ... ЛОБОК!
Это "Школа семи гномов"

мамаСа (vipera berus)
особо нравятся вариакнты соединений

Ага , детская камасутра в картинках

мама Соня
дний особенно жжот!!!

Неужели у меня во время родов такая же рожа была (и титьки)

Еще вспомнила в какой-то детской раскраске: "Ах, Ванюшка, ягодичка ты моя!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы