Тема закрыта

Причина: 0

школа развития "детский час" на уральской-55, кто туда ходил?

в принципе отзывы нужны. ;)
я понимаю что еще от педагога зависит, а там разные группы, разные педагоги.
сегодня зашла, поговорила с хозяйкой, недели через две будет группа нашего возраста набираться от 1,5 до 2,5.
может кто туда уже ходил, расскажите как там, что там, плз.

paraplanka
недели через две будет группа нашего возраста набираться от 1,5 до 2,5.

а какое расписание занятий планируют для этой новой группы?

пока не сказали, наверное будет группа - будет расписание
я оставила там свои координаты, буду ждать звонка, или сама через пару недель туда наведуюсь
вообще, я поняла что там в основном с детьми постарше занимаются

Мы с дочкой туда ходили полгода до июля с 1,5 года. Там потом преподаватель ушла в отпуск. А мы с середины августа в садик пошли, поэтому больше туда не вернулись. У них там занятия для малышей были с 10 до 11 (или 11 до 12 - забыла уже. Ну до обеда). А мы в это время в саду. Вечером там занимаются дети постарше. Если бы занятия были по вечерам, то мы бы ходили после садика.
За час мы успевали полепить, поклеить, порисовать, поиграть в настольные игры, пальчиковые игры, подвижные игры, потанцевать, позаниматься гимнастикой на фитболах, посмотреть кукольное представление, поиграть на муз.инструментах. Работа за столом чередуется с активными занятиями. 2 комнаты там: для занятий активных и за столами. Мне показалось немного однообразные занятия: одни и те же песенки, танцы. Но с другой стороны такие малявки и не запомнят/не научаться чему-то, если каждое занятия новый танец разучивать... Моя занималась нормально, ей нравилось. Ходила с желанием. Некоторые детки бастуют: убегают, не повторяют либо наоборот сядут и сидят на диване. В общем-то за те деньги, которые мы платили за занятие, я считаю, что занимались не плохо, хотя обстановка (мебель, инвентарь) могла бы быть и получше, но ребенку в этом возрасте это не так важно. Мне сравнить больше не с чем, в другие школы развития мы не ходили. С собой приносить сменку надо и салфетки (полотенце) - руки после занятий мыть/вытирать. Один раз за полгода с нас собрали дополнительно 100 руб. на канцелярские принадлежности. Одно занятие стоило 170 руб., если сразу за месяц платишь, то 150 руб.

SvetaK
Одно занятие стоило 170 руб., если сразу за месяц платишь, то 150 руб.

хорошая цена. мы рядом в Акадешу ходили, там в час не меньше 200-300 руб, но опять же занятия без мам, как группы неполного дня в садике.

мне сказали что 170 занятие, если за месяц оплачивать, или 190- если разово. все равно это немного по сравнению с другими.

Каппа
мы рядом в Акадешу ходили

а где это? можно координаты ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы