Тема закрыта

Причина: 0

Где можно сдать Анализ на аллергию??

сколько по стоимости это?
и как вообще это сдается?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 13:50

мы в девятке сдавали

на уральской можно, стоимость там не знаю...
на уралмаше на 40 лет октября детская панель (включает в себя 21 компонент) стоит 5400, если по одному компоненту, от 300 до 500 рублей, вам на что надо то?

Пимба
вам на что надо то?

в том то и дело, что незнаю на что надо. хотелось бы выяснить на что аллергия, а то проявляются эти пятна и все

А что за пятна? Какие и как появляются?
Спрашиваю, потомучто у нас тоже бывает, с того не с сего появится пятнышко маленькое, ярко красное, на лице особенно, потом также резко исчезает ( минут через 20). Бывает, что внутри пятнышка, беленькая серединка. Короче тоже вот не пойму. То ли это аллергия на что-то проявляется так , то ли что?

детки-конфетки
пятнышко маленькое, ярко красное, на лице особенно, потом также резко исчезает ( минут через 20).

нет, у нас не так. у нас на ногах они проявляются, тоже красные. вот на фото показываю

LapoN`ka
незнаю на что надо. хотелось бы выяснить на что аллергия, а то проявляются эти пятна и все

тогда вам полностью лучше панель эту сделать..хотя до трех лет дерматологи не рекомендуют эти анализы, бессмысленно, велика вероятность ошибки, может вам сначала к дерматологу на консультацию?

Пимба
к дерматологу на консультацию?

мы и так пойдем, записались уже. ;)

мой совет, не шутите с аллергией. Можно к аллергологу записаться в 9-ку

LapoN`ka
нас на ногах они проявляются, тоже красные. вот на фото показываю

вот у нас такие же :( только еще на ручках и попе :( к дерматологу на опалихинскую ходили уже несколько раз лечение одно и тоже зиртек лактофильтрум убрать аллерген.. а толку ноль, тк на что сыпет не знаю а Темка уже не маленький одну цветную капусту есть не будет ему подавай то что мы едим :( тоже хотела на аллергены сдать...

Запишитесь к аллергологу в дмб 9, предворительно возьмите направление. Попасть к ней тяжело , но зато можете зделать аллергопробы, а если ребетёнок совсем маленький , то здать кровь из венки на аллергены в той же девятке. Можете поинтересоваться где находиться аллергоцентр и съездить туда, посоветуйтесь с педиатром , а там уж куда направление даст!

Акшири
Акшири

я в среду поеду с ребенком в центр на Щербакова, 8 - это консультативная поликлиника УрНИИД ВиИ, Уральский научно-исследовательский институт дерматовенерологии и иммуннопатологии. и там есть хороший специалист иммуннолог-дерматолог.

LapoN`ka
LapoN`ka

подскажите пож-та надо записываться или вы по направлению? тел. не подскажите?

Nati107
Nati107

я не знаю, если честно. т.к. у меня там очень хорошая знакомая работает, мы к ней бесплатно идем.
тел. 2178-33-77 (75).
а так мы в среду пойдем, если надо то узнаю там все, и могу вам в личку написать :)

LapoN`ka
LapoN`ka

буду очень вам признательна :rose:

Nati107
Nati107

а Вам к кому надо? к какому специалисту? просто мы то идем к иммунологу-дерматологу

мне просто к дерматологу наверно! у ребенка под коленкой покраснение какое то не проходит уже недели 3!

а есть принципиальная разница между дерматологом и

LapoN`ka
иммунологу-дерматологу ?
я с таким никогда не сталкивалась

мы в 9 наблюдаемся у Табариной, а все анализы сдаем в Урал-Лазере(П.Тольяти или Уральской). По крови аллегрены показывает, и кожные аллегропробы делаем старшему (5,5 л). А младший 2 г. оганичиваем в питании, т.к. по крови показало на что у нас аллергия.едим капусту,шпинат,говядину.Хоть конечно и требует то что мы едим, но мы свой рацион тоже пересмотрели и не готовим то , что нельзя детям.

Про стоимость - один аллерген-200 руб. и общий иммуноглобулин -300 руб., а еще обычно назначает на инфекции сдавать, т.к. аллегрию могут провоцировать и лямблии и хламидии и вирус ЭБ и ЦМВ

Nati107
а есть принципиальная разница между дерматологом и

нет, в принципе разницы нет. просто так получилось, что нам надо и к иммуннологу(по поводу прививок буду узнавать все), и к дерматологу(по поводу аллергии). Это в нашем случае. Но там, т.е. в этой консультации есть и просто дерматологи. Я вам все узнаю тоже, и инфу могу на фотик запечатлить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы