Тема закрыта

Причина: 0

хочу такие санки. как они? (фото в теме)

вобщем отpывов жду.
хочется чтобы ручка была перекидная и чтобы можно было вообще без неё. нужны на следующую зиму (будет год уже осенью). живем на 1 этаже. чтоб ребенок не соскальзывал...
и стоит ли покупать сейчас?

Kite
и стоит ли покупать сейчас?

зачем? думаете в следующем году их перестанут продавать?
или у Вас места для хранения много?

У нас подобные. Мне нравятся, ручка переставляется, можно катить ребенка лицом к себе, либо - от себя. У нас еще ремешок в таких санках (пристегивать малыша вокруг талии, чтобы не выпал). Можно без ручки делать (для веревки есть отверстия), но я не использую, очень удобно катить с этой ручкой, легко и без усилий. Покупать или не покупать - на ваш выбор, мы к сезону купили.

Хорошие санки, нас всем устраивали, к ним ещё можно отдельно матрасик докупить- чтоб ребёнок не скользил и теплее было :)

Dаnа
Хорошие санки, нас всем устраивали, к ним ещё можно отдельно матрасик докупить- чтоб ребёнок не скользил и теплее было

мы и сегодня на них гуляли :)

Dаnа
отдельно матрасик докупить

Dаnа
Хорошие санки, нас всем устраивали, к ним ещё можно отдельно матрасик докупить- чтоб ребёнок не скользил и теплее было

на КОРе они 600р..на птичке и таганке по 950р

Хорошие саночки!!!!! Очень удобныЕ...

Топтыжkа
мы и сегодня на них гуляли

А я вчера их уже продала :D На следующий год- уже снегокат нужен :D

May
У нас подобные

нам тоже нравиться очень

Kite
стоит ли покупать сейчас?

а почему бы и нет, я тоже многие вещи крупные брала заранее, еще ни разу не пожалела

Natalia***
по 950р

В Семье- также

У нас были почти такие. Продала, ре отказался в них сидеть, неудобно было наваливаться на спинку.

Наташа85
думаете в следующем году их перестанут продавать?

думаю что в сезон дороже.
Вот еще думаю стоит ли сейчас или еще подождать. Хочу на маркеттойз взять. около 620 стоят

Kite
думаю что в сезон дороже.

За 620 только на сайте и купите) Думаю взять можно, в крайнем случае продадите в тот же сезон :) А матрасик можете сами сшить, или купить отдлеьно. Мы купили, а дома вспомнили, есть овечья шкура выделанная самое то!!

У меня ребенок их еще сам катает, за ручку очень удобно держаться. Еще ни один ребенок мимо наших санок не прошел, не подержавшись за них. И с горки мы на них гоняем (горка естественного происхождения). Если бы были крепления, вообще супер, а так бывает, что на неровной дороге норовим вывалиться. Ну и не спать в таких санках. Если ребятенок заснет, то придется и ребенка и санки на себе тащить.

Мы купили такие же санки и снегокат. На санках проехали два раза и все, потом на снегокате. Нам было 1,3 в начале зимы.
Плюсы

1. ребенок сидит и держится за руль
  2. снегокат едет по асфальту, т.к. пластмассовые лыжи, санки не едут, а у нас до парка 10 мин. и много дорог переходить, а там снега даже зимой нет.
  3. удобно с горок кататься, даже с больших, садишься за ребенком и вниз, хотя на санки тоже можно сесть, но это менее удобно.
  4. если двое детей можно вместе посадить, наш папа даже маму с ребенком легко катил.

Минус

1. дороже, мы за 1800 на КОРе покупали
  2. они чуть потяжелей санок
  3. Покупки по дороге не удобно покупать, на санки можно мешочек в ноги поставить.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 00:08

мы тоже в маркеттойз заказывали только не такие а оранжевые с чехлом они складываются ручка отстегивается и веревка в придачу спереди привязывается а чехол на молнию пристегивается и еще ремень есть ребенка пристегивать чтоб никуда не делся супер!!!!!!!!!

Mamasun

1. снегокат едет по асфальту, т.к. пластмассовые лыжи, санки не едут, а у нас до парка 10 мин. и много дорог переходить, а там снега даже зимой нет.

Так-то для перехода дороги,надо ребенка на руки брать!!!(не важно санки или снегокат)....

у нас такие же,но без ручки!очень нравиться,всё устраивает,класс!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы