Тема закрыта

Причина: 0

какую фразу ваш ребенок сказал первой?

первым дети, наверное, говорят то, что чаще всего слышат. У нашего это было: "Иди, писий". - и крикнул он в догонку девушке, выходящей из офиса.

Хочу титю :P

Папа, деньги!

первую точно не помню уже. надо рыться в дневнике. а вчера меня потрясла фраза (дочке 1,4) - "Кит. Пааавает. Вада!" (кит плавает в воде), дополненная китом в руке ребенкиной и движениями, типа кит ныряет-выныривает. ))
театр одного актера. ))

"это не бага, а фича"

"Бабу бы"- на самом деле это было где-то месяцев в 5. Он просто произнес набор слогов вот в таком порядке.А первая фраза, если не изменяет память, была "Камаз едет".

"Ляля гака" - "ляля хулиганка":D После очередной мелкой пакости, с совершенно счастливым видом... месяцев в 11-12:)

"Мама, тити деть!" ("Мама, одень лифчик!"- на кого одеть, не уточнила)
Это было в магазине детской одежды, рядом со стойкой подросткового нижнего белья. При этом ребенок протягивал мне прозрачную пластиковую коробочку с лифчиком
У меня, кстати, дочка.

"Фу, кака")))
причем как реально на свою каку в горшке, так и пылински-соринки на полу))

ну и следом сразу была фраза "где папа?"

"Ма...до..." - "мама дома" - в смысле, мама не ходи, оставайся дома.

авва бабА (бабах то есть) - то бишь собака упала. игрушечная :) года в полтора вроде как...

Мама дай еще!

"а это что такое". в 9.5 месяцев, звучало как "атетотётаоэ". щаз постоянно ее талдычит. %)
целый день "атетотётаоэ" и "атетотё" и еще "атёу". пальчонкой тычет везде и вопрошает :)

папе нада пива :D

а у нас лежит такой товарищ в 1,5 года и орет на всю комнату: "Мама, дай титю"!!!!!
а сейчас любимая фраза: "Много бибиков".

"дай, дай, дай, надо!"

первая длинная фраза была,когда муж из командировки позвонил домой и стал говорить с ребенком по телефону и произвучала так: Папа привет!Ты где?-и больше не повторялась!А так любимое "мама диди"(мама уйди),мама дай, :D

первая фраза была в 1г1месяц :,,КУХА НАНО,,что означало кушать надо :)

дочке год и три. Она говорит "Ай какая куколка!"

иди сюда :D
говорят то, что чаще слышат

сейчас дочке год и 9, так мы с ней деалоги ведем
Вот вчера было: увидела косметику и говорит: "Мама касивая. Мама касится".
Я - "Да, Машенька, правильно".
Маша:"А Маша? Касивая?"
Я:"Конечно, красивая"
Маша:"не накашеная?" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы