Тема закрыта

Причина: 0

столик и стульчики

Нашему сыну 1 год и 3 месяца. Хотим купить ему детский столик и стульчик, чтобы там заниматься, рисовать, лепить. И чтобы хватило лет до 5-6 в идеале. В ИКЕЕ есть набор стол+2 стульчика за 1000 руб. Симпатичные, но дерево не обработанное, мне кажется его надо покрывать лаком еще.
Какие у вас сстолы-стулья? Где покупали, и где они дешевле, кризис все-таки))

Буду благодарна за любые отклики!)

подруга именно в икеи такой набор купили, приклеили красивых божих коровк и несколько слоев лака нанесли - красиво, и дочка с удовольствием за ним занимается

У нас такие же.. Хочу покрыть акриловой краской, да все руки не доходят..Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 19:23

e-kolobok.ru/index.php

Вот такой у нас. Только рисунок столешницы другой. Покупали там же, куда ссылку дала. Привезли домой. В спорттоварах на Ленина такой же набор за 2800 стоит.
Удобен такой набор тем, что можно сложить и в узкое пространство поставить.

у нас вот такой,купили за 1800, у себя в городе

matsen

K`oti

А вот такие складные столики они надежные? устойчивые?

В ИКЕЕ пока дешевле всего...но это вариант "Сделай сам" все-таки...

Килька Акулова
А вот такие складные столики они надежные? устойчивые?

Вполне :)

А еще в икее пластмассовые MAMMUT есть у нас такие стол и стул - очень нравится нам, сам носит с места на место, садится, слезает (стул), с удовольствием за ними занимается и моется легко. Не знаю правда не вырастет ли из него до 6 лет - это ведь как расти будет :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 22:05

НаташамамаДаниса

а ск-ко стоит такой пластмассовый комплект?

у всех моих друзей стульчики и стол из ИКЕИ. Все довольны. Есть необработанные, их нужно покрыть чем-то, а есть уже готовые, но они соответственно дороже.

Светулик
В ИКЕЕ есть набор стол+2 стульчика за 1000 руб. Симпатичные, но дерево не обработанное, мне кажется его надо покрывать лаком еще.

У моего племянника 4 года уже такой .А нам сегодня подарили такой же ,на годик. Хочу сделать декупаж и лаком поверх (Мне специально пёрли его с Новосиба,а то в Кемерово не нашли такой :) ) Ну, а если на счёт экономии подумать,можно и ножки потом заменить на побольше :)

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 23:08Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 23:13

У нас тож из Икеи необработанный. Придумываю, чтоб с ним сделать, а деть пока во всю осваивает!!!

Ладно, практически уговорили меня на икеевский деревянный)) А каким лаком его надо покрывать? и на ск-ко слоев, а то я что-то не знаю

у них проконсультируйтесь, возможно из своих средств что-то порекомендуют. Покроете на 1 слой, посмотрите, покажется мало, еще раз покроете. Ведь кому как нравится.

В Ашане стул около 220р., стол 320р. из МДФ, разноцветные ножки, крепкий (сами сидим на этих стульчиках иногда).

В Метро 999руб. Очень красивый круглый расписной столик с 2 табуретками. Купили 5 дней назад

Мама лисёночки
Очень красивый круглый расписной столик с 2 табуретками. Купили 5 дней назад

А фоту не выложите? Или напишите что нарисовано ;)

Алёнья
В Ашане стул около 220р., стол 320р. из МДФ, разноцветные ножки, крепкий (сами сидим на этих стульчиках иногда

фото можно?

у нас как раз такой набор - нормально все. Тож собиралась покрыть лаком, но руки не дошли. Проблем не было.
Но в икее и другие есть столы и стулья. Например серия Криттер (у меня из этой серии 2 стульчика еще есть). Тока эт дороже естессно.
Серия Маммут, пластиковые столы и стулья, тож неплохо.

Шишка Еловая
А фоту не выложите?

По середине столика место для хранения всяких принадлежностей :)

У меня муж сам выпилил стол и стульчик, а я покрасила и продекупажила :) - получилось почти бесплатно и таких точно ни у кого нет
думаю икеевские стульчики можно преобразить ;)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 15:00

kassli
а я покрасила и продекупажила

Прикольно!Скажите пожалуйста,а овечек откуда взяи? :)

в хозтоварах салфетки продавались :)

kassli

Красиво! молодец!! и ведь находят люди время)))

)) Купили мы стол-стулья в Икее за 1000 р.) Сегодня уже покрасила их в цвет обоев, завтра лаком покрою на пару раз)). Стулья сыну шибко понравились. Сидит, ножками болтает :P

НаташамамаДаниса
А еще в икее пластмассовые MAMMUT есть у нас такие стол и стул - очень нравится нам

И у нас есть такой же комплект, сын в восторге. Любит сидеть за столом и заниматься своими "важными делами" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы