Тема закрыта

Причина: 0

Воспитание???

Здрасвуйте дорогие мамы?
Кто как воспитывает своих детей?
У меня большая проблема %) мая дочь научилась истерить, ей 1год 3месяца. Требует своё, что не дам, падает на пол орёт, бъёт руками и ногами,не успокоится, пока не дашь!! :megashock: не любит слово нельзя, начинает истерить!!! вот недавно был такой случай, были мы в магазине,увидела киндер(яйцо) вот попробуй не купи! И начала кричать,выгибаться, в тележке для продуктов сидела!!!
Мне свекровь говорит надо ремнём воспитывать,в угол ставить??? Подскажите кто как с этим бориться???

вас бы тоже ремнем - за плохое знание правил русского языка. в след раз хоть запятые расставьте, чтоб понятно было, о чем речь!Сообщение было изменено модератором 15-03-2009 в 14:25

ИринаКА
ремьнём воспитывать,в угол ставить???

В год и три??? %) Моему годик и четыре месяца, ни разу не била.. Ну бывало, истерил, так просто переключала внимание, увлекала игрушками, книжками.. но бить ребенка и тем более ставить в угол?

вот вот и я думаю что ремень и угол это слишко!!
но я уже незнаю что делать %)

У меня было так в магазе. Стараюсь больше не брать. А если беру, то налагаю груз ответственности - ты покатишь каталку (детскую), будем туда продукты складывать, помогать маме будешь. В отделе сладкого разрешаю выбрать какое-нибудь печенье, потом показываю, что сначала тетя должна пропикать, и только после этого можно.
А так и по попе можно. Не сильно, а чтоб понятно было, кто здесь главный.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 13:54

Для ремня и угла она еще маленькая, вам так не кажется? Но и потакать не стоит-вы сами подумайте-ей 1,3 а она уже вас строит. Ребенок должен знать слово"НЕТ" и "НЕЛЬЗЯ". Отвлекайте чем-то-возьмите на руки, еще что-нибудь придумайте. Самое главное понять-это период такой, сейчас так, потом что-нибудь новенькое будет. Я вот по магазинам вообще с ним не хожу, по той же причине.

ИринаКА

у нас был такой порыв..поистерить на полу..тоже кста в 1,3...мы просто игнорирывали...пару раз упала поревала..никто не обращает внимание..все прошло...потом через Н-ое время повторила..результат тот же..никто не обращает внимание..ревешь--ну и реви..и все....больше на пол не бросаемся....

дамочка
Ребенок должен знать слово"НЕТ" и "НЕЛЬЗЯ".

Minka
мы просто игнорирывали

Согласна.

ой да само пройдёт, у моего уже столько периодов было, главное сохранять спокойствие и не подавать вида, что ребёнок вас вывел, и со временем пройдут такие капризы
ремень и угол часто обозляет детей и они начинают делать на зло и всё наоборот..
возможно символический шлепок по попе тоже поможет, но не часто
а слово "нельзя" пореже употреблять, чтоб оно обрело свой смысл

ИринаКА
Кто как воспитывает своих детей?

А вы не пробовали для начала вопитаться самой, а? ;)
Скажем, почитать книжки по детской психологии и воспитанию детей.
Как вы называете себя мамой и собираетесь "воспитывать" ребенка, если не имеете даже малейшего понятия о развитии ребенка в данном возрасте???
Тогда бы вы хотя бы были в курсе, что

ИринаКА
У меня большая проблема мая дочь научилась истерить ей 1год 3месяца.

это не проблема, а нормальное возрастное поведение годовалого ребенка. Проблема была бы, если бы она не научилась этого делать ;). И надо не бороться, а адекватно реагировать. А как вы собираетесь это делать, если не знаете НИЧЕГО о своем ребенке??? %O

ИринаКА
увидела киндор(яйцо)

%) моя до сих пор незнает что это такое....
а так в магазине всегда ей че нидь покупаю, булочку..пряник..и. т.д она его до кассы в руках держит...(перед этим объясняла..тете денюжку дадим и можно кушать..а то тетя ругаться будет)....на кассе или сама отдает или мне подает..а после кассы просит...

меня лично всегда удивляют мамы, которые справится с ре в магазине не могут....

мы не оброщаем внимания уже давно и не чего не прекрощаеться, на улице когда такое бывает люди смотрят аж не удобно. Беру её на руки и бегом домой %) а дома новая истерика то что домой зашли

ИринаКА

дак с ребёнком же даже в таком уже возрасте надо уметь разговаривать!!! они всё понимают, надо объяснять!!!

Да может вы правы!!я не чего незнаю о воспитании.

ИринаКА
увидела киндор(яйцо)ВОТ ПОПРОБУЙ НЕ КУПИ

а че не купить то? если ребнок уже явно знает что это такое. это раз.

ИринаКА
Здрасвуйте

ИринаКА
мая

ИринаКА
напол арёт

ИринаКА
нагами

ИринаКА
киндор

ИринаКА
ремьнём

ИринаКА
бориться

тока ремнем помоему и бороться.

Так просто Ваш ребенок пробует все возможные методы, чтобы посмотреть, чего и чем можно добиться. Моя в Вашем возрасте так же истерила, сейчас нам 1, 8, больше истерик нет. Я давала выреветься, но настаивала на своем. Постепенно она поняла, что истерикой меня не проймешь. А уж дети-то конечно все манипулянты. Не обращайте внимания, дайте водички попить. Не стесняйтесь в магазине, у кого есть дети отнесутся к этому спокойно

peski
дак с ребёнком же даже в таком уже возрасте надо уметь разговаривать!!! они всё понимают, надо объяснять!!!

++++++++
и причем ,очень спокойно..все объясняя..почему "Нельзя" именно сейчас то или иное...желаемое в данный момент...объяснить, когда "можно"....и без обмана..ре должен вам верить..если сказали,что выйдите с магазина и дадите, то слово должны сдержать свое обещание и т.д....и вдругих случаях тоже..

в таком возрасте

Minka
мы просто игнорирывали...

если дома. если в магазе, то в охапку и на улицу, боком отвернулась и опять игнор. после того как успокоится - долго и нудо объясняешь, что она сделала, что мама сделала и почему. и так каждый раз. нам хватило 2х раз. главное, не сдаваться :D

Клюква
Проблема была бы, если бы она не научилась этого делать

То есть, если ребенок никогда не бился на полу в истерике, то это ненормально?

Я и сама новерно в этом виновата! я всегда давала её всё что она хочет,не разу не повысила не неё голос,всегда её желела. И папа тоже самое!она у нас самая любимая и первая!Вот и избаловали. Сейчас за голову держимся,для начала нужно нас родителей воспитать :D
спасибо всем кто ответил :)

а че не купить то? если ребнок уже явно знает что это такое.
купить не жалко!!!!просто надо знать меру!нельзя одними киндорами питаться!!!поест много киндора шиколада,высыпает аллергия.

ИринаКА
Вот и избаловали.

да не, пока не избаловали :D просто в жизни ляли появляются неприятные ей новые понятия. вот она и возмущена :D

ИринаКА
просто надо знать меру!нельзя одними киндорами питаться!!!

а кто дал то первый раз? вот того и порите ремнем. сами детям напихают всякого говна, а потом спрашивают че делать. начинайте с себя. тогда и деть будет вести себя не как юродивый.

ИринаКА
не разу не повысила не неё голос

и не надо %)

ИринаКА
Вот и избаловали.

избадовать можно только годам к пяти-шести. а пока

мамаСа (vipera berus)
в жизни ляли появляются неприятные ей новые понятия. вот она и возмущена

вот так.

ИринаКА
нельзя одними киндорами питаться!!!поест много киндора шиколада,высыпает аллергия.

Хосподи!!!! А я-то сумасшедшая комплексую, чтоб в суп для ребенка не дай бог специи из пакетов не насыпали... %) %) %) %O %) %O

ValeriaKraist
А я-то сумасшедшая комплексую, чтоб в суп для ребенка не дай бог специи из пакетов не насыпали... :clap:
:D

Lapka Crocus speciosus
избадовать можно только годам к пяти-шести избаловать можно в месяц и даже раньше. с рождения.

Нюкочка
избаловать можно в месяц и даже раньше. с рождения.

кошмар какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы