Тема закрыта

Причина: 0

Кого кормить "Растишкой"?

А как вы думаете, молочные продукты фирмы "РАСТИШКА" преднозначены для какого возраста ребенка? Мы своего давненько кормим, нам 2,4года, ест с удовольствием. Но ни продавцы, ни на упаковке я не нашла информации, для детей скольки лет эти продукты. И в рекламе ребятишек показывают уже больших, лет 5-7. И меня мучает этот вопрос-может зря я кормлю сына ЭТИМ? Но вы не подумайте, мы не едим "Растишку" как основное блюдо. Я даю творожок или йогурт только после того, как мы поели что-то существенное-суп, кашу и т.д. Но все же...

"для детей от трех лет" в рекомендациях на сайте производителя, а так-то никому не полезно%)
дайте ребенку нормального творожка/йогурта

дамочка
Но все же...

dianИЩa
"для детей от трех лет"

да и этикетку не мешает почитать, обратите внимание на состав!!!

Зря вы.... Кроме неполезного состава, отравления Растишкой наблюдаю регулярно.... :(

дамочка

никого :D а собирать только магнитики, и игрушки))) содержимое баночек выбрасывать)))

кого? кого?...
мышей..крыс.... в доме, если беспокоютЪ!!!! и усЁ...
www.food-n-goods.ru/230/ почитайте..полезно будет ;)

Meduza
собирать только магнитики, и игрушки))) содержимое баночек выбрасывать)))

так и делаем

Самих производтелей, чтобы лопнули от своей химии!!!

ужос %O распечатаю для свекрови, а то она мне на слово не верит, все интересуется, когда же растишку начнем давать..

мне что то и игрушки в растишке не внушают доверия.... запах у них уж очень специфический ... как от китайских игрушек....

Ребеныш траванулся Растишкой :(

Я ребенку с самого раннего возраста говорила, что Растишка - только реклама, что это очень вредный продукт, что там одни консерванты, и показывала, что в составе одни буквы Е, а не молоко и витамины.... Однажды зашли в Кировский Люкс, а там акция растишкина, и девушка рассказывает о том, какой это замечательный продукт. Я и ахнуть не успела, как мой Ромка (ему лет 6 было) громко на весь магазин говорит ей: "Вы состав-то видели сами? Это же отрава и химия сплошная! Его не только детям, взрослым пить нельзя. Вы такая большая - и в рекламу верите? Или специально всех обманываете?" Народ вокруг лег от смеха.....

НИКОГО!!!

Alena_G

:D

Alena_G

молодец деть!

Alena_G

:D :D

а ведь многие кормят своих малышей, которым и 2х лет то еще нет!!!!!! я и сама, что греха таить, давала пару раз... но сразу поняла, что я лучше запеканку творожную дам доче. чем енто г..но

*Анастасия*

хорошо, что вовремя это поняли, а не когда

Gelena
Ребеныш траванулся Растишкой

творожок, кажется, растишку давали... или как он называется? напрасно мы это делали. потому что у ребенка вся попа была в аллергии, купаться отказывалась %) так разъедало :( :( только перешли на привычный "му" - сразу все прошло ;)
к счастью, травануться не успели

Meduza
а собирать только магнитики, и игрушки))) содержимое баночек выбрасывать)))

так и делаем

Растишка не растишка... и еже с ними... всё просто как сотворение мира "Хороший товар в рекламе не нуждается" вот и всё Вы где нибудь видели рекламу чего нибудь полезного? ;)

Minka
www.food-n-goods.ru/230/ почитайте..полезно будет

Херь какая-то.
особенно завораживает "эксперта в последний момент охватила непонятная стыдливость, и мы вынуждены изменить её имя"...
заказной материал...
на правах анти-рекламы...
продажи пюре "Агуша" поднять хотят???
сколько "тойоты" не ругайте, народ на "ладакалину" не пересядет!!!

абсолютно согласна с каментом к статье

jersan

Врагов!!!!!

dianИЩa

мусорное ведро!

Купила я как то МУ продукт творожный,посмотрела состав и была в ужасе ,там содержится Е330 сильнейший возбудитель рака,запрещенный во всем мире,а нам русским видимо все можно......

мирабель

да тоже видела
и получается, что есть вообще нельзя эти творожки. Вот только вопрос почему пустые прилавки и большие очереди за доской от растишки и магнитами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы