Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько ваши детки начали говорить своё имя?

В 1.2 говорит ПО (Полина)

нам 1,11 зовут Алена не говорит вообще никак...подружку свою называет Тата, ее маму Няня(Надя), а себя просто в грудь бьет , если спршиваешь например на фотке Это кто?

мы в 1 год говорили свое имя (Диана) а вообще говорить началас 11 месяцев. Сейчас так много говорт :D :D :D
и все на лету запонимает, а потом как выскажет

#Лилия#
мы в 1 год говорили свое имя (Диана) а вообще говорить началас 11 месяцев. Сейчас так много говорт
и все на лету запонимает, а потом как выскажет

ой а моя недавно отмочила, едем в садик (сидит сзади за мной) и давай меня пытать про что то, додо-додо, я говорю нет не долго еще, она давай реветь что я не про то с ней говорю в итоге путем уговоров и переговоров прошу сказать по другому что ей надо, она и спрашивает ну мне типа 5 или 6, аааа говорю, годов? ну да, да это мол и хотела спросить. вот так, хотя в принципе говорит неплохо уже (3,6 г) а вот и такие бывают инциденты

Нежная
Нам 1год 4мес

а нам 1год и 2 мес, вообще ничего не говорит :D

Нежная
Бабуля наша говорит,что уже давно должна говорить своё имя!

вот пусть и говорит сама, коли уж ей так надо.

В 1,3 грил "МА-м" зовут максим

нам 1,4 тоже. Не говорит вообще. А имя тем более.

где-то в полтора,глядя в зеркало говорит Даааа(зовут ДАня)

моя говорит давно и тока Ми. имя Мила. вроде не сложно, но не говорит полностью.

Мы начали говорить свое имя где-то в 2,1 - 2,2, когда в сад пошли, а до этого сколько не бились-никак %) . Он даже не понимал, чему мы его пытались научить(мне так казалось ). Но я считаю у нас имя не простое для произношения-Арсений. Сейчас говорит-Аселика, что означает-Арсенечка!

Он у нас вообще интересный-мы сложные слова повторяем с первого раза(четко говорит апельсин, курточка, караблик), а над такими словами как "волк" (говорит "зук"), лиса("сисика"-лисичка), и т. д. бьемся уже полгода! Вот и пойми этих деток :D .

Имя в 1г8мес - "Итя" - Рита :)
Вообще-то что я, что муж сами разговаривать начали очень поздно, к 3-м годам, поэтому на раннюю речь у ребенка я не рассчитывала, и первые осознанные слова в полтора годика были для меня приятным сюрпризом :)

Мы в год говорили-Натя(Настя),сейчас 1г10 мес говорит-,, девочка НАСТЯ НИКИТИНА ,, (отчество Никитична) :D и фамилию полностью говорит ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 20:30

А моей 2 года, своё имя всё ещё не говорит. Вообще плохо болтает, хотя всё понимает.

к году говорил Ава(Сава), сейчас сыну 1г4мес-говорит Авелий

нам уже год и 9)))
мы давно говорим имя- Китина, Китинка(Кристина)
и вообще говорит уже всё

Нежная

Но порой я думла, как хорошо было когда мы еще не говорили :D :D

Примерно в полтора. Сначала называл себя Тоххха. Потом Тося. Мы его зовем Тоша (Антон).

месяцев в 10 начала отвечать на вопрос, как тебя зовут - Аня
а к 11 стала отвечать на второй вопрос, сколько годиков - один :D
а вообще девочки в год уже болтают обычно нормально, мальчики только к двум наверно...

А нам 1,2 иногда поет песенку со своим именем Иля-иля-иля (зовут Илья)

ойМАМА
А нам 1,2 иногда поет песенку со своим именем Иля-иля-иля

:D
у нас только про мишку так поёт..."Я мика-мика-мика..." у нас игруха такую песню поет,она её махом выучила,а Ася не говарит!

в 2,3 Егор ,а типо Саши до 2х говарил.

Нормально стал себя звать "Я Алеша!" в 2,5 года

Нам 1,4 говорим что зовут:"Ксюса" или "Ксюска",. Но Вы не переживайте мы гуляем с детками 1,6 и 1,8 они свё имя не говорят и ничего в этом плохого нет, ведь все детки разные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы