Тема закрыта

Причина: 0

Кто идет в 551 садик?(Эльмаш) или кто уже там?

идем в 551 садик. Хотелось бы узнать:как кормят,какие воспитательницы, в общем все. И еще кто тудаже идет, что у нас за заведующая, то ей одно надо , то другое. Я уже разорилась.

У меня подруга будет водить мальчика в 551 Д/С, и тоже уже заколебалась на счет сборов: то им краску, то рассаду, то кружки, то коврики, передники..... в общем ужас. А вы где живете на Эльмаше?

Я живу на Стачек 70, садик прямо у нас во дворе. А на заведующую можно куда нибудь пожаловаться и вообще законно это интересно, то что она говорит "то одно принести , то другое".

Мой ребенок тоже ходит в этот садик. Я считаю ,что там хорошая заведующая, тк она держит весь персонал в ежовых рукавицах, не дает ему расслабиться, потому что воспитатели там злые и наглые, кроме нескольких человек. А еслиб не было этих поборов, как вы говорите, то садик бы вообще был "голый".

Скажите, как попали в ентот садик???

Со вступительным взносом и через оказание одной услуги этому садику. Не обошлось и без знакомств.;)

Подскажите со скольки лет там деток берут??

Valda
Подскажите со скольки лет там деток берут??

Берут с двух лет, там2 группы ясельных и если пойдете, то идите к воспитателю Нине Федоровне, замечательный человек и педагог.

спасибки

Ясик
потому что воспитатели там злые и наглые, кроме нескольких человек

а вот это капец!!! Меня бы больше вот этот факт напрягал, чем поборы! :(
У меня подруга поведет свою дочку в этот садик. Получили по очереди в этом году. Но я не думаю, что эти поборы обязательны для всех. Тут ведь действует принцип - хочешь плати, а не хочешь не плати. А жаловаться то зачем? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы