Тема закрыта

Причина: 0

дисбактериоз

Девочки, какое лечение назначали вашим деткам. А то наша врачиха столько всего нам понавыписала, а ладом ни чего не объяснила.

ЗЫ: нам 2 года

мамаша
а ладом ни чего не объяснила. чего не объяснила?

вас что конкретно-то интересует? не понятно.

как правильно лечить, и что зачем пить.
Ну и вообще хочу сравнить ваши назначения с нашими (любопытство)

мамаша

так вы хоть напишите, что вам назначено.

Сколько лет детю? Каковы результаты анализов? Чего назначили? И почему вы не доверяете вашему врачу? После получения всей информации нам будет легче предположить, что необходимо для лечения вашего ребенка.

Каша Малашина

мамаша
нам 2 года

мамаша
инекс, активированный уголь, энтерол, лоперамид

линекс

мамаша
как правильно лечить

так вы хоть напишите, что вы лечите ))))).
Какой диагноз, какие симптомы. Такого диагноза - дизбактериоз - не существует, медицинская наука о нем не знает %).

мамаша
Ну и вообще хочу сравнить ваши назначения с нашими (любопытство)

круто :D. Сравнить назначения от неизвестных и разных болезней ))))))))

Результатов анализов нет. Не знаю, что там у вас высеяли, но назначен энтерол -препарат с антибактериальным действием, значит есть какая-то патогенная флора, уголь активированный-тут все понятно, лоперамид-симптоматическое лечение при диарее(жидкий стул), линекс-для восстановления нормальной микрофлоры кишечника. Вроде лишнего не вижу, но я и анализов ваших не видела. Кстати, лечение вашей болячки предполагает несколько таких курсов, все вместе может занять до 6 мес времени.

Клюква
дизбактериоз - не существует, медицинская наука о нем не знает

+1
русмедсерв рулит :D

Кстати, да , во взрослой медицине диагноз дисбактериоз уже не применяется. Просто тут ляль, так что я постеснялась озвучить, знаю, что педиатры еще пишут такой диагноз.

Каша Малашина

Спасибо, большое! о :rose: бъяснили не понятливой мамаше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы