Тема закрыта

Причина: 0

Школа Монтессори

Подскажите, какие у нас еще есть центры, занимающиеся по методике Монтессори, кроме "Ракушки", "Чуда жизни" и на Большакова?

Детский центр "Монтессори"
620144, г. Екатеринбург, ул. Авиационная, дом 63, корпус 1

Контакты
(343) 213–01–71 (сотовый) Администратор
(343) 290–49–71 (сотовый)

Мантесори центр на Ульяновской (Эльмаш), дом номер не помню. Тел: 904-38-25-102 Анастасия Юрьевна. Сами туда ходим - очень нравится

Lola&Mеsхи
Детский центр "Монтессори"
620144, г. Екатеринбург

Переехал он на Серова :)

"Вавилон" на Металлургов, 14

mamaT
Мантесори центр на Ульяновской (Эльмаш), дом номер не помню. Тел: 904-38-25-102 Анастасия Юрьевна. Сами туда ходим - очень нравится

Как по ценам и по продолжительности занятия?много человек в группе?

Чудо жизни, chudo-baby.ru , мы туда ходим - нраицца :)

Монтессори-центр "Синяя птица" в центре города: 8 марта,14. Для детей от 2,5 до 6 лет. Тел. 201-88-22Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 17:02

Natalyssa
Чуда жизни" и на Большакова?

вроде нет их уже там

Монтессори-центр интересов ребёнка на Д. Зверева 10

Эзетлин
Монтессори-центр интересов ребёнка на Д. Зверева 10

ой, а тел. их дайте.
Я не могу найти,плиз

СВ
вроде нет их уже там

А где они?? Я просто в инете нашла инфу, еще не ездила туда.

чего-то я не слышала про Синюю птицу... надо сходить на разведку.... кто-нибудь был, как там?

Мы ходим в "Синюю птицу" в группу неполного дня с 9.00-13.00 каждый день.
Единственные педагоги, которые после первого занятия сказали мне, что у сына отстает речь (хотя я и сама об этом знаю), посоветовали какие упражнения дома делать. Сказали, что методика Монтессори как раз для нас. Единственная школа, в которой ребенок с первого раза остался на занятиях без меня без слез.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 15:06

а в Синей птице с какого возраста?

В Синей птице детки с 2,5 летСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 12:11

Jane L
ой, а тел. их дайте.
Я не могу найти,плиз

(343) 2686757
89226159034
Только что им звонила. :)

JGh*
"Вавилон" на Металлургов, 14

Мне сказали, что по монтессори они не занимаются.

Сходила сегодня в Карандаш

mamaT

Педагог понравилась, все объяснила (как проходят занятие, в чем смысл). Я конечно уже и подкована была ;)
В четверг пойдем на занятие.
И еще, порадовала цена. Я такого нигде не видела. Тем более после Кенгуру))))

miss L™

:) :) :)

нам 1,10, рано в Синюю птицу???

Вам лучше позвонить в Синюю птицу и узнать с какого возраста они берут детей

miss L™

8 занятий стоят 1500 руб. Отходить надо за месяц. если пропускаешь, то отходить с другой групппой.

Всем привет! Мы ходим в Монтессори центр (в г.УФа) полгода... доче очень нравиться :-) у нас группа "Вместе с мамой" т.е. там занимются детки от года до 3-х занятия длятся1,5часа, первые 2 мес. доча от воды не отходила :-) , сейчас занимаемся всем: и гладим, и стираем, рисуем, лепим, научились обувь чистить, (пришлось дома купить для нее щётку, всю обувь чистим :-) ), и башню составляем, вообще много можно перечислить, занимаемся всем!

Хочуууууууууууу в монтесориииииииииииииииииииииииииии

Jane L
Педагог понравилась, все объяснила (как проходят занятие, в чем смысл). Я конечно уже и подкована была
В четверг пойдем на занятие.
И еще, порадовала цена. Я такого нигде не видела. Тем более после Кенгуру))))

А где вы уже были подкованы? :)) И что такое Кенгуру?

natka M
нам 1,10, рано в Синюю птицу???

Да, рано. Я им звонила, они только с 2,5 лет берут.

Надя+Дарья
Всем привет! Мы ходим в Монтессори центр (в г.УФа) полгода... доче очень нравиться :-) у нас группа "Вместе с мамой" т.е. там занимются детки от года до 3-х занятия длятся1,5часа, первые 2 мес. доча от воды не отходила

Молодцы какие! А с какого возраста начали? Сколько человек у вас в группе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы