Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы об агентстве "Домашний очаг" по подбору няни

Кто-нибудь подбирал няню в этом агентстве? Очень интересуют отзывы. И может кто-то посоветует другие агентства, с которыми уже были положительные результаты.

работала с Аквой, подробности могу в личку кинуть, как эта няня от меня уходила, написанно в моей темке:(
В итоге сейчас работает няня, найденная по объявлению на подъезде:) с рекомендациями и сан.книжкой, живет в соседнем доме и имеет 4 детей своих:)
ОЧЕНЬ стало ЖАЛКО потраченных на агенство денег.

Я туда звонила. Меня смутило несколько моментов:
Ответила женщина сильно в возрасте неприятным голосом (ну или может мне так показалось).
Похоже агентство находится на частной квартире, судя по адресу и очень уж она наставивала подъехать ко мне, чтобы заполнить заявку (!) А в остальном тоже самое, что у других агентств.

Я работала с агентством недавно. Напишу в личку, если интересно, иначе сочтут за рекламу. Я его нашла через знакомых. Довольна :)

Анчутка:)
В итоге сейчас работает няня, найденная по объявлению на подъезде с рекомендациями и сан.книжкой, живет в соседнем доме и имеет 4 детей своих
ОЧЕНЬ стало ЖАЛКО потраченных на агенство денег.

Ну может быть для кого-то это и приемлимо. Я объявлениям на подъездах и столбах не доверяю, особенно в такое время :(
Зачем вам дома устраивать проходной двор? Да и времени на это убивается СТОЛЬКО....плавали, знаем (хотя не отрицаю требования у меня завышенные были)
Да и няня из агентства это хоть гарантия того, что человек проверен (психически устойчив, без криминального прошлого и связей).
Главное обратиться в нормальное место. Я тоже тут темку про няню открывала кстати, можете помониторить. Я их по-моему все в городе обзвонила ))

Денег не жалко, потому что я плачу фактически за надежность и безопасность самого дорогого, что у меня есть...

мне видимо повезло. я наклеила 4 объявления рядом с домом и отозвалась хорошая няня. причем я её переманила от её прежних хозяев.

Tamara_K
Денег не жалко, потому что я плачу фактически за надежность и безопасность самого дорогого, что у меня есть..

кандидатов, предоставляемых агентством проверяла служба безопасности с работы моего мужа - у одной "положительной" обнаружился сын - сутенер, у другой - проблемы с алкоголизмом. вот вам и безопасность.

мне видимо повезло, что по объявлению на подъезде (а это уже был крик души:)) я нашла хорошую няню, которая кормит, поит моего ребенка. гуляет, развивает его, дома у меня всегда прибрано, все постиранно и т.д.

кандидатов, предоставляемых агентством проверяла служба безопасности с работы моего мужа - у одной "положительной" обнаружился сын - сутенер, у другой - проблемы с алкоголизмом. вот вам и безопасность.

Ну повод задуматься о том, хорошее ли это агентство.

Tamara_K
Главное обратиться в нормальное место.

дома у меня всегда прибрано, все постиранно и т.д.

Этим по-моему должна заниматься домработница, а не няня. Если няня занимаеться хозяйством, следовательно на ребенка она тратит меньше времени.
В корне неправильный подход ИМХО. Хотя на "вкус и цвет" как говорится.

Мы подбирали через Домашний очаг. Сейчас уже работает 2-я няня, первая по семейным обстоятельствам от нас ушла, год еще не прошел, агентство сделало бесплатную замену. Все агентство состоит из одного человека, она и директор и владелец и секретарь, поэтому и голос у нее точно не гламурный, но зато она знает, что делает. Мы довольны. Я ее рекомендовала потом своим знакомым, они тоже нашли няню без проблем.

Несколько лет после алкоголички, рекомендованной "Успехом", вторую сиделку нашли через "Домашний очаг". Нормальную медсестру.

Tamara_K

Этим по-моему должна заниматься домработница, а не няня. Если няня занимаеться хозяйством, следовательно на ребенка она тратит меньше времени.
В корне неправильный подход ИМХО. Хотя на "вкус и цвет" как говорится.

а чем Ваша няня занимается, когда ребенок днем 3 часа спит?
моя гладит и стирает детскую одежду, моет посуду.
а у вас? или вы готовы оплачивать её трехчасовой отдых в течение рабочего дня?
а ребенок от этого не страдает, т.к. судя по записям с видиокамеры, они очень даже здорово играют вместе.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 09:50

а чем Ваша няня занимается, когда ребенок днем 3 часа спит?

У меня двое. Пока спит младший, няня занимаеться старшим сыном.
Хотя, скорее всего я вас неправильно поняла. Я подумала, что Ваша няня полностью ведет домашнее хозяйство.
Моя няня тоже гладит детскую одежду (стирает стиральная машинка ;), готовит для них еду, убирается в детской.
Не всегда правда, по договоренности. Все-таки на двоих детей больше времени уходит.
Просто я как представила, что я на нее еще и все хозяйство взвалила...аж самой не по себе стало )))

у многих подруг няни из Домашнего очага. все довольны. у одного няня мало тог, что играет с ребенком. развивает его всячески,кормит поит и т.д. так еще и вяжет на него воть. у второй девочка плохо говорила в 3,5 с няней стала говорить нормально ну вообщем отзывы скока слышала хорошие))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы