Тема закрыта

Причина: 0

прививка от гепатита А - кто ставил ? Правда ли что без нее в садик не попасть?

Врачи назначили прививику, а мне знакомая говорила, что ее не обязательно ставить ! Правда ли это ? Кто ставил? Как переносится эта прививка ?
не хочется колоть лишний раз . . . . вдруг и вправду не так это важно и без нее можно обойтись ????????????????????

О господи, уже сто раз про прививки перетёрто. хотите -ставьте, нет -не ставьте. у нас в стране ДОБРОВОЛЬНОЕ сугубо медицинское вмешательство. Без прививок не имет право не взять в саик. прививка бесполезная абсолютно, т.к заболевание лёгкое и хронику не даёт НИКОГДА.

BellaDonna
заболевание лёгкое как сказать

BellaDonna
хронику не даёт НИКОГДА. вы ошибаетесь, всяко бывает

BellaDonna
хотите -ставьте, нет -не ставьте. у нас в стране ДОБРОВОЛЬНОЕ сугубо медицинское вмешательство. да,это ваше право,можете не ставить

BellaDonna
хронику не даёт НИКОГДА. да, не дает. но я бы своему ребенку не пожелала болеть гепатитом А.

от Гепатита А прививку надо ставить обязательно. Гепатит это "чума" будущего поколения. Некоторые специалисты в области медицины высказывают мысль, что через 20-30 лет угрозу человечеству будут представлять вирусные гепатиты, а не ВИЧ-инфекции

Нюкочка
да, не дает. но я бы своему ребенку не пожелала болеть гепатитом А.

Типичные врачебные шаблоны ;) Ничего что 50 % болеют в детстве и не подозревают об этом даже. А потом случайно антигены обнруживаются, так же как и гепатит В ;)

Halloween
вирусные гепатиты наверно. они имеют в иду все же не геп. А, а геп. В, С.

Halloween

Срааашно, аж жуть

BellaDonna
Типичные врачебные шаблоны это не шаблоны. это мое личное мнение про собственных детей. я вам его не навязываю.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 00:40

Ну это тоже моё мнение. Моя дочь болела. 2 дня живот болел и всё+ пару крупинок гомеопатии. И это при наших диагнозах и слабом животе в принципе.

BellaDonna
А потом случайно антигены обнруживаются антитела может. а не антигены?

Антитела, конечно. Хотя Австралийский антиген всё таки при геп. В в крови ищут перво наперво, а потом уж остальное :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 00:49

Я думаю надо ставить , я своему в первую очередь поставила от геппатита А перед дет.садом, а потом уже думала о других не доставленных прививках! Дети , они же всё в рот , а вдруг не досмотр со стороны воспитателя и ребёнок в туалете из-под крана водичку сырую попьёт, да много чего может ещё быть, пока вас рядом нет .

Natalia***
Дети , они же всё в рот , а вдруг не досмотр со стороны воспитателя и ребёнок в туалете из-под крана водичку сырую попьёт, да много чего может ещё быть, пока вас рядом нет .

Я сама в 7 лет гепатитом А болела, в школе в столовой подхватила, ничего страшного в этом не вижу. Зато я знаю, что я больше никогда им болеть не буду.

Кто уже ставил - пото м температуры не было ?
"Согласно нормативным документам Минздрава, вакцинации подлежат дети, проживающие на территориях с высоким уровнем заболеваемости гепатитом А.
Детям вакцинация проводится, начиная с трехлетнего возраста."

Нам 2 годика вот только исполнилось, раньше эту прививку ставили говорят что только с 3-х лет . . . интересно что сейчас изменилось что ставят уже с двух лет....

Это вы легко переболели, а ведь у каждого свой организм и разные болезни переносятся по разному.
А не дай Бог какие-нибудь осложнения!!!!

Нам в поликлинике сказали как хотите,а в садике сказали ставить обязательно.Мы поставили сейчас уже вторую поставили. Я сама переболела гепатитом А в 20 лет врагу не пожелаю такого счастья.

[Нам в поликлинике сказали как хотите,а в садике сказали ставить обязательно.Мы поставили сейчас уже вторую поставили. Я сама переболела гепатитом А в 20 лет врагу не пожелаю такого счастья.]

а во сколько годиков пошел ваш малыш в садик? в два года или старше?

ELencheg
Нам 2 годика вот только исполнилось, раньше эту прививку ставили говорят что только с 3-х лет . . . интересно что сейчас изменилось что ставят уже с двух лет....

импортные вакцину ставят,она (вроде бы) с 1г,я своему поставила в 2г первую прививку,в апреле планирую 2 дозу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы