Тема закрыта

Причина: 0

опять про очередь в садик

Скажите, а кто-нибудь писал ходатайство с места работы в районную администрацию? Получили путевку или это нереально? Говорят, что и там очереди большие.

Я писала с работы, отказ

Mars
Я писала с работы, отказ

А с какой работы писали?

aptu
А с какой работы писали?

а чем это может помочь?

Просто я так надеялась на эту администрацию. А сегодня случайно услышала, что и там надежды никакой. Вот так и получается: с мужем оба бюджетника, а от государства никакой помощи.

Армавир
а чем это может помочь?

Ходатайства пишут военные, милиция, еще, наверное, какие-нибудь бюджетники. Для них отдельная очередь.

Медведь
Получили путевку или это нереально?

Вообще-то реально было раньше. Но вот мне интересно, в этом году как обстоят дела с ясельными группами, каковы в этом году шансы туда попасть, раз их количество сокращают, поможет ли ходатайство? Может у кого-то уже есть хорошие результаты?

aptu
Может у кого-то уже есть хорошие результаты?

Вот и про то же. Отзовитесь счастливые обладатели путевок.

aptu
как обстоят дела с ясельными группами,

А я читала, что нет такого закона по сокращению ясельных групп и все это наша администрация делает "незаконно"

По теме: я писала ходатайство, но нам отказали, я тоже бюджетник

Медведь
а кто-нибудь писал ходатайство с места работы в районную администрацию?

Попробовать все-равно надо. Нам тоже говорили, что бесполезно, но когда стали проталкивать еще и другими путями, то с ходатайством это получилось более обоснованно.

Медведь
А сегодня случайно услышала, что и там надежды никакой

Напишите обязательно, вам это ничего не стоит, а вдруг поможет!

Писала, послали. Образование.

а в следующем году ясельные группы будут??? или нам и надеяться не стоит??? :(

Аssiya
Писала, послали. Образование.

Людашка
я писала ходатайство, но нам отказали, я тоже бюджетник

Mars
Я писала с работы, отказ

А чем отказы обоснованы? возраст ребенка не тот, может? Нам вот первый раз отказали из-за того, что на сентябрь текущего года ребенку не было полутора лет. Щас вот что, интересно, будет? Нам в августе 2 года сполнится.

Mars
Я писала с работы, отказ

работаю в институте фтизиопульмонологии

Наталюша
а в следующем году ясельные группы будут??? или нам и надеяться не стоит??

не стоит, собирайте деньги на школу :)

Людашка
А я читала, что нет такого закона по сокращению ясельных групп и все это наша администрация делает "незаконно"

А я читал, все законно, и ни какого другого закона не надо, есть ФЗ 122 и постановление Путина 666 от 12 сент.2008года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы