Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!! ребенок съел стиральный порошок..

пока кормила грудью младшего, дочь научилась открывать дверь, открыла в ванну, и кажется съела порошок, что делать то? я не знаю скока она съела :( :( :( только не надо помидоров мол, сама виновата и тд, итак паршиво

В скорую позвоните.

Позвоните в скорую, проконсультируйтесь с врачом

ну а дома что можно дать то??? может уголь или еще что то???

причем щас смотрю на нее играет, довольная, смеется.. а вдруг плохо ей станет, мне то что делать?

а запах изо рта есть порошка?

• слюни пойдут как реакция на порошок, он все равно определенную горечь даетСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 20:04

не знаю, он мне уже мерещится везде.. от рук пахнет, от лица.. изо рта вроде нету..

может вызвать рвоту......блиин... ну как так? Пусть много много много пьет. Надо что бы вырвало
А так в скорую срочно звоните

мне только смекта приходит в голову

K_a_t_y_a
может вызвать рвоту......блиин... ну как так? Пусть много много много пьет. Надо что бы вырвало

А может не надо ;) Автор в скорую звоните, они все скажут, что делать

в инструкции к САБ Симплексу есть
Отравление моющими ср-ми доза зависит от тяжести отравления. Рекомендуемая минимальная доза составляет чайную ложку (5 мл)
при сохранении жалоб/появлении повторных жалоб обратиться к врачу (инструкция)

Позвоните в скорую, там скажут, что делать.

мы тоже сегодня поели немного порошка, ни чего вроде, почаще чем обычно предлагаю попить и всё!Ежели что то скорую вызовем!

paola
мы тоже сегодня поели немного порошка

Хрюничка
кажется съела порошок

во до чего кризис детей довел - порошок есть начали

дак ей не плохо просто я переживаю, в скорую наверно нет смысла звонить пока

Саш-ок
во до чего кризис детей довел - порошок есть начали

не смешно

Хрюничка
, в скорую наверно нет смысла звонить пока

Смысл в том, что они вам скажут ,что делать и как себя вести, насильно вас никто в больницу не повезет, проконсультируют по телефону

Kaktusina
Смысл в том, что они вам скажут ,что делать и как себя вести, насильно вас никто в больницу не повезет,

не думаю, что она его ела.
Это из личного опыта.
Понимаю прекрасно, у меня старшему полтора года было, когда младший родился. Закрывайте все, убирайте как можно выше. Меня выручили ручки с такими штуками, которые только монеткой (или типа того) можно открыть.

Хрюничка
не смешно

а кто смееется? %) сами не знаете съел ребенок порошок или нет, а страху навели ;)

когда моя наелась порошка, я вызывала скорую, они ей делали промывание желудка, сказали "хорошо что вызвали!!!!"

Kaktusina
Смысл в том, что они вам скажут ,что делать и как себя вести, насильно вас никто в больницу не повезет, проконсультируют по телефону

Вы вообще хоть раз пробовали так "проконсультироваться" в скорой? У них один ответ - высылаем бригаду. А бригада может только в больницу отвезти. Если у Вас есть другой опыт - наверное, повезло.
Автору - Саб симплекс и эспумизан по инструкции в таких случаях принимают.

молока попить дайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы