Тема закрыта

Причина: 0

Няня выходного дня

Стали бы вы отдавать ребенка по выходным к няне, если бы вам предложили водить ребенка в полностью оборудованное для деток нежилое помещение, был бы постоянный воспитатель, детишки возраста от 1 до 3 лет .
Минимум по пребыванию от 3 часов.
и если да, хотелось бы знать сколько вы за такую услугу готовы платить в час ?

ничего не рекламирую, т.к. еще и рекламировать то нечего :) все в процессе думания только.

Результаты опроса

50 руб
35.3%
100 руб
47.1%
150 руб
3.9%
не буду водить, маленький еще оставаться без мамы
13.7%
Проголосовало: 51

скорее - да, чем - нет. :) Хорошая идея. Как бы не украли. :D Основные условия: санкнижка у няни, опыт общения с детьми, положит. отзывы др. родителей, без питания у няни (лучше мной приготовленная еда с подогревом в микре у няни). :)

Ел(ь)ка
без питания у няни

честно говоря кормить вообще бы не хотелось, т.к. кормить тем что родители принесут- каждого разным и в разное время- няня только и будет заниматься что едой, а хотелось бы чтоб няня занималась только играми с детьми.
тут идея не мини-садика, где детки по режиму живут, а именно освободить маму на 2-4 часа в спортзал например или в магазин спокойно сходить, чтоб не отдавать не пойми к кому в детскую комнату при торговом центре, а отдавать в постоянное место, где за ребенком будут присматривать известно кто и как.
максимум я думаю поить можно было бы детей чем принесут. ну или фрукты. Хотя опять же 1 ребенку дал, а другим мамы не принесли- тоже будет скандал :(

Лариса Батьковна
честно говоря кормить вообще бы не хотелось

и

Лариса Батьковна
Минимум по пребыванию от 3 часов

как это совместить совсем без питания? ;)

Ел(ь)ка
как это совместить совсем без питания

дома позавтракал- в 9 привели допустим, в 12 забрали. обед с 13-00 дома.
обед с 13-00 дома, привели с 13-30 до 17-00 побыл, и отбывает домой на ужин.
ну и так далее.
я не знаю как совместить много детей у которых режим разный с их едой, вот в чем вопрос, если делать 2 няни, чтоб 1 кормила, мыла посуду и тп, а вторая играла - будет гораздо дороже тех цен о которых мы говорим. минимальная уже выходит около 100 руб в час.
В детских игровых комнатах от 150 в час на сколько я видела, и тоже не кормят, но опятно что не от 3 часов там.

АрктикА
АрктикА

спасибо, учту. просто с 4 лет вряд ли, квартира обставлена для деток до 4 лет максимум.
и совместить 2 года и 4 очень проблемно, а вот с 1,5 где то до 3 как в мини-ясельках делают наверное проще все же.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 17:33

Лариса Батьковна
дома позавтракал- в 9 привели допустим, в 12 забрали. обед с 13-00 дома.
обед с 13-00 дома, привели с 13-30 до 17-00 побыл, и отбывает домой на ужин.
ну и так далее.

кто же в выходной день туда-сюда с детем гонять будет, а в перерывах обед-ужин готовить и все свои дела делать? %)
наверное, лучше брать детишек постарше, как вам уже посоветовали, и иметь фрукты-печенюшки на перекус и чай в одноразовых кружечках, чтобы с мытьем посуды не заморачиваться ;)

У нас рядом с домом( подмосковье) есть такой игровой центр. Там все оборудовано для краткосрочного пребывания ребенка. Есть мини-кафе:кофе, соки,пиццы,полуфабрикаты. Все,что можно разогреть в микре. Стоимость в будни: вход 200руб ребенка до 4 лет,после 4-250рублей. В выходные: 300руб и 350 соответственно.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 17:42

Ел(ь)ка
кто же в выходной день туда-сюда с детем гонять будет, а в перерывах обед-ужин готовить и все свои дела делать

нет я не предлагаю туда-сюда :) я написаола например, как можно водить по 3 часа ребенка.
просто если делать дольше то это будет аналог мини=садика коих у нас очень много. можно ж ведь и на 4 оставлять и на 5, тогда уже с питанием думать, но опять же будут ли желающие оставить в выходные дни детей так надолго, тут была мысль именно на несколько часов пока в спортзал или в торговый центр мама схоодит, потом забрала ребенка и домой.

ноченька
мини-кафе:кофе, соки,пиццы,полуфабрикаты.

а кто кормит у вас там детишек? получается что все -равно не 1 сотрудница будет, а как минимум 2 нянечки.
а что вам там нравится? подкиньте идейку что привлекает, какие минусы? чтоб взять на вооружение.

Лариса Батьковна
2 года и 4 очень проблемно почему? Нормально мне кажется.
У нас в ДК есть игровая комната, где можно оставить деток на 1-3 часа. Не кормят. Стоит 100 р.

Лариса Батьковна
а кто кормит у вас там детишек?

Там 2 человека взрослых+одна воспитатель(няня). Кормят родители,если хотят. Обычно,туда приводят детей на часа 2-3.

Лариса Батьковна
что привлекает

привлекает возможность отлучиться куда-нибудь:спорт,магазины.больницы и т.д. Ребенку очень нравится,под присмотром,много игрух,развивалок,лабиринт огромный. Очень доброжелательный персонал. Родителимогут быть с детьми,там есть место ,где можно посидеть почитать,выпить кофе и т.д.

Лариса Батьковна
какие минусы?

даже сразу не соображу

я - за! идея хорошая и, зная своего ребенка (2,3г), он бы с удовольствием пару часов там поиграл и без меня, главное, чтоб игрух было побольше:)
а на перекус все-таки можно что-нибудь придумать - сухарики, печенье, сок, фрукты - главное, чтоб родители сказали, что можно, а что нельзя:)

Лариса Батьковна
тут идея не мини-садика, где детки по режиму живут, а именно освободить маму на 2-4 часа в спортзал например или в магазин спокойно сходить, чтоб не отдавать не пойми к кому в детскую комнату при торговом центре, а отдавать в постоянное место, где за ребенком будут присматривать известно кто и как.

с радостью. приусловии

Ел(ь)ка
санкнижка у няни, опыт общения с детьми, положит. отзывы др. родителей, без питания

не знаю какую кнопку нажать.
50-100ре готова платить
нажму 50ре ;)

Ел(ь)ка
лучше брать детишек постарше

таких и в магазин нормально брать.
это с мелким толком ничего не сделаешь.
еще бы работала такая комната не тольо в выхи а каждый день.

минимум по пребываю - сразу минус. ибо мои едят через 3-3,5 часа, а ведь еще дорога, одевание-раздевание - час в лучшем случае, а то и больше. так что на 3 часа минимум точно не стала бы оставлять. и возраст - не ранее, чем с 2,5-3 лет бы стала. 100 р готова была бы платить. а за двоих давайте со скидкой, 150 например. ;) потому что две сестрички друг друга развлекают и хлопот с ними меньше. ;)

скорее нет, чем да, так как за 100-150 руб. в час можно найти няню, которая накормит моего ребенка и поиграет с ним у меня дома и сама придет. Ну и большое количенство детей без справок тоже опасно, лет с 2,5 наверно можно. Отдала бы в экстренном случае, например если няня заболела, а мне на работу обязательно надо. На сей случай предполагаю заключить договоренность с каким-нибудь мини садом, так как в 3 часа могу не уложиться на работе.

VaSIlika
так как за 100-150 руб. в час можно найти няню

раз в столетие? кто согласится?
и пускать чужого человека домой?

Таганай
Ел(ь)ка
лучше брать детишек постарше
таких и в магазин нормально брать.
это с мелким толком ничего не сделаешь.
еще бы работала такая комната не тольо в выхи а каждый день.

мелкого ребёнка на мой взгляд проще в магазин с собой взять, на ручки взял и ходи-гуляй. не каждого детя постарше стоит брать с собой в магазин, они же такие ураганы бывают, надо носиться, с полок бутылки сшибать :D :D

мы пользовались подобной комнатой, в 2.7-2.8 дочкиных, папа отводил на пару часов в выхи, чтобы она могла отвлечься от младшего братика дома, а папа в это время по делам ездил. ей нравилось. только деток кроме нас почти и не было (максимум двое) - наверное не особо выгодно

ibb
на ручки взял и ходи-гуляй

%) так в магаз не тлько погулять надо ;)
примерить чего, покупки нести, а таскать 10 кг живого веса, которого даже на пол не поставить...при этом умудриться себе одежду купить-примерить.... нонсенс. да и устает сильно ребенок в магазине. скучно ему. ныть начинает.
а так сдал его в игровую- там его и развлекут и присмотрят. а ты быстренько что надо выбрал-купил.
да и среди толпы народа не таскать.
5-10 детей в ораниченном пространстве менее опасны, чем сотни взрослых в супермаркете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы