Тема закрыта

Причина: 0

как вы кушаете

мы стали после 2 ложек выпрыгивать из стульчика и уже ничем ее туда не заманишь.скажите-не хочет есть. не думаю.чем еще можно заитересовать кроме красок и мозайки

Рекламой
Мы только так едим. Не осуждайте, пожалуйста. Знаю, что неправильно это, да и вредно очень, но никак по-другому Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 15:57

nataliy-i
Рекламой

точно так же

malusichka
чем еще можно заитересовать кроме красок и мозайки

А едой заинтересовать не пробовали? Ляля кушать должна, а не играть. Отучила свою от книг за едой в 10 месяцев, никаких танцулек, песен, рассказов. В руки ложечка, сосредоточились на тарелочке. Ждем када появится слоник на дне тарелочки.

тож несколько ложек съест вылазит из стульчика.

malusichka
чем еще можно заитересовать

под мультики хорошо кушает только рот открывает, сама понимаю что это не правильно но вот прибегаем иногда к такому методу А так стараюсь в последнее время не уговаривать, не хочет, пусть не есть, жду когда сам около меня запрыгает со словами ням-ням

о боже, мой мальчик съедает полную тарелку еды, потом бежит к бабушке на 5 этажей ниже и на пороге кричит: сейчас кушать будем, урра!
Съев там еще одну полную тарелку еды, он вполне может сказать: мама, пойдем домой чай пить%)
поэтому я еду чаще прячу, чем на стол выставляю:D

Эгоиста

вы счастливая, а я свою накормить не могу, она только в гостях хорошо ест.

Эгоиста

Может поделитесь своим адреском и адреском Вашей бабушки ;). Возьмите нас на перевоспитание :meet:

а я не понимаю зачем детей кормить-накармливаить.. убежал деть значит не хочет, инстинкты они же присутстуют, ребенок не дурак - проголодается - попросит, а насильно кормить... %)

nataliy-i
Может поделитесь своим адреском и адреском Вашей бабушки

вас это не спасет, это от ребенка зависит, потому что еще ни одной нашей бабушке (тем более мне) не удалось так накормить мою старшую. Та за день если чай попьет, я уже счастлива буду%)

у нас с этим как-то нет проблем (тьфу-тьфу-тьфу!)

Королевишна
а я не понимаю зачем детей кормить-накармливаить..

моя доча - кожа да кости, где тока силы берет играть... вот и хочется ее накормить...

месяцев до 10 танцевали и плясали всей семьей, чтоб поел. Потом мне это надоело. Закрыл рот - все, не кормлю. Пару раз остался голодным, потом сам просить стал. И все уже - почти без фокусов. А в стульчике пристегиваю - чтоб не убежал :D Потому как усидчивости просто деткам не хватает иногда! Потому как если есть не захочет - просто рот закроет или плеваться будет. А порывы выпрыгнуть из стульчика они просто с шилом в одном месте связаны, а не с нежеланием есть, мне кажется...

А у нас вот до года за столом вообще никаих игр - нормально сидели кушали. После года тарелку с ложкой отпихивает и все. ну берем киндеры с собой или пару банок заняться. Так мы кашу едим. Если суп то тут ничего не надо кроме ложки и тарелки с супом - хоть 2 порции слупит как нравится.

а мы что-то совсем перестали, никакие игрушки, книжки, мозайки не помогают, последние 2 дня были магнитики на холодильник , но теперь и они не в почете... все на полу... а через секунду и дите там же, за стульчик категорически не содится, скачет на нем, аж в глазах ребит, неделю ели у мамы на ручках, а сейчас и так не устраивает. куда его еще пристроить?????? %O

А у нас и на ручках не ест и на стуле не ест, замучилась он у нас сам ест, если я начинаю его кормить в крик, только сам, вот захотел съел 4 ложки и всё больше не заставить. У нас бывает так день хорошо кушает, а на другой только компот и пару ложек кашки с утра и полдник пару ложек творога. Это разве нормально мы за 3 месяца похудели на 100 грамм. И что делать к кому обращаться??? %O

сегодня ели булочку на полу втроем с кошкой %) :D сидит рот разевает, жует типа, просит, и еще на кису показывает, типа мама и ей надо, а та не откзывается.... потом и меня кормить начал, отщипывает от булки, в рот сует мне, улыбается, в глаза преданно смотрит!!!!! ваще......

Кака-бяка
Ждем када появится слоник на дне тарелочки.

Когда я спрашиваю, где мышка на дне тарелочки, мы раздвигаем кашу и все :)

Марин@
Когда я спрашиваю, где мышка на дне тарелочки, мы раздвигаем кашу и все

:D Молодец!!!
Вот я думаю, что мы также скоро будем

Наталюша
сегодня ели булочку на полу втроем с кошкой сидит рот разевает, жует типа, просит, и еще на кису показывает, типа мама и ей надо, а та не откзывается.... потом и меня кормить начал, отщипывает от булки, в рот сует мне, улыбается, в глаза преданно смотрит!!!!! ваще......

мы так же начинали ... сидит Кирилл на маленьком стульчике за журнальным столиком, перед ним суп в тарелке и две ложки (на всякий случай) ... Кирилл берет суп руками и кота рядом сидящего кормит :D Год был тогда сыну

irina_A
Год был тогда сыну

нам как раз годик... я когда зову его кушать, кошка следом идет, знает, что ей перепадет немало из его тарелки... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы