Тема закрыта

Причина: 0

детская стрижка

у нас кудрявые волосики,их МНОГО.Хочется красоту оставить,но так ходить нельзя:не оч аккуратно, и челка лезет в глаза.Мы мальчик,нам в мае 2. %)

и что вам сказать по этому поводу?)))

и мы кудрявые светловолосые и с голубыми глазами мальчики..2,5 года..надоело что везде называют девочкой :D что Вы хотите услышать? подстригать/не подстригать ребенка? тут уж Вам решать ;)

:( Скажите как стричь!!!!!!!!

держать руки и заткнуть себе уши

Салон "Моя прелесть" - отвлекут, развлекут, подстригут.
От вас требуется только деньги платить :D

Даж не знаю, не сочтут ли за рекламу...
Детский салон "Моя прелесть". Цена вопроса 500р.
Если надо, брошу координаты в личку

Rebeline
"Моя прелесть". Цена вопроса 500р.
Если надо, брошу координаты в

А там по записи?

izumka
А там по записи?

www.exponet.ru/exhibitions/online/motherek2008/prelestx.ru.html
Звоните, спрашивайте.

Салон "Моя прелесть", детки до 3-х лет за 450 р. Мультики, книжки,мыльные пузыри, стригут в кресле-машине или на коленках у мамы.....персонал привыкший к детским капризкам. После можно поиграть или порисовать....нам понравилось

Rebeline
Детский салон "Моя прелесть". Цена вопроса 500р.

+многа

izumka
А там по записи?

лучше позвонить предварительно. Но очередей там нет)) Звоните, говорите когда хотите прийти и приходите. Может скорректируют время на полчаса-час

COLORS
Мы мальчик,нам в мае 2

Сын мальчик, в мае ему 2 года
кудрявый, светлые волосы
стрижем в салоне "Золотая крона" , Малышева, 125 :D
цена вопроса 190 рубСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 14:04

Моя прелесть..там же стригли..правда не сидел..и все эти книжки/мыльные пузыри/мультики и кресло в виде машинки не помогло :( единственный плюс..НЕ ПСИХОВАЛИ..и девочки очень терпеливо бегали за ним по всей парикмахерской и все таки подстригли

Rebeline
500р

Я себя за такие деньги не всегда стригу :(

тубероза

сначало тоже показалось дорого..но когда ребенок стал уже до невозможности обрастать а подстричь его никто не мог :D деться было некуда

1000 фей на Белинского - детский мастер и детские стрижки от 150

вот во многих парикмахерских есть дет.кресла и т.д..но когда начинаешь "копать глубже"-они уточняют...БУДЕТ СИДЕТЬ-ПОДСТРИЖЕМ!...в этом то и проблема..если бы ребенок сидел..я бы его сама подстригла :D

COLORS
Скажите как стричь!!!!!!!!

Челку и виски состричь+немного верх,а сзади кудряшки -это мы так стригли, но к лету в 1г7 мес-мужскую короткую стрижку сделаем.

Унас тоже кудряшки Полезная инф., а то в марте день рождения 2 г. мы лохматые :D

тубероза
себя за такие деньги не всегда стригу

да ладно.. сколько стригусь, дешевле 1000 еще ни разу не было

front
1000 фей на Белинского - детский мастер и детские стрижки от 150

Кто то стригся там? получалось усидеть?

Нам тоже в мае 2 года!!! после нового года решились на стрижку. Волосу светлые, вьются. Подстригали под машинку (6 мм. и челочку оставили), сидел прикалывался, смеялся! Зато потом как взрослый стал!

Моего фиг отвлечешь - не дается стричь!
Я на ходу что успею ножницами выхватить, и на том спасибо. %)

Нам 1,10. Посадила в кресло в котором кушаем, вклучила мульт любимый, в руки пакетик с соком и вперед. И челку и с ушей подстригла. На меня даже внимания особо не обратили :D . Больше боялась.

nade20
сколько стригусь, дешевле 1000 еще ни разу не было

Это смотря где стричься :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы