Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок устраивает истерики в садике

Дело в том,что в садик мы ходим с 2лет,и более или менее оставались там нормально, а с осени так вообще хорошо,он спокойно раздевался и уходил в группу.Недавно сидели на больничном 1,5нед после этого он закатывает мне истерики,кок как его раздеваю,он вовсю извивается,орет,по полу катается.1,5нед я отвадила его с такими выкрутасами,потом сказала мужу ,что больше не могу,пусть сам отводит.И что вы думаете, с папой-идеальный ребенок,сам раздевается,как может и спокойно идет в группу.3дня он его отводил,сегодня повела я ,и опять старая история,мне даже другие говорят,что с папой он очень хорошо себя видет.Я пришла домой и разревелась,ума не приложу,как себя повести,что делать? Дело втом,что муж не может его постоянно отводить в садик,т.к на работу к8-00,а садик с 7-30 работает,и на работу до Ю-З добираться,пробки.

На сколько я знаю, дети всегда себя с папами ведут лучше.Вот я дома с сыном сидела, муж работал, я вечером ему всегда говорила что устала, тяжело , ребенок шилопопый, а потом как-то оставила их на день вдвоем, муж говорит: " Ну и что ты врешь? Приспакойнейший ребенок!" Вот так! ;)

Настюня
муж говорит: " Ну и что ты врешь? Приспакойнейший ребенок!" Вот так!

мне также говорит ;)
если в садике есть психолог, поговорите с ней. пусть они пообщаются, посекретничают. нам помогло

такая же история в смысле истерик с мамой и поведение с папой. недавно поднимала тему об истериках в магазине. в общем с папой мы вообще спокойные и послушные дети, а с мамой почему то считаем нужным вести себя так, чтобы у мамы мозг взрывался :D в садик правда мы ходим нормально ттт..

Ребёнок ведёт себя ровно настолько, сколько ему позволяется. У нас вот наоборот, я всегда с ним сладить могу, а никто другой-нет. Ни няня, ни папа, ни бабушка-одна, вторых бабу с дедой слушает прекрасною :)

А может ему просто в садике не нра? Я ненавидела все свои садики...до сих пор мамина подруга, которая жила в соседней квартире вспоминает, как каждое утро начиналось с моего визга и рыданий, когда меня отводили в садик...

хотела бы сказать на тему.... оставила сегодня дочу с бабушкой(приболели немного надо на работу было сбегать), вчера с ней просидела день как пять смен отпахала.... устала жуть, дак мне бабушка сказала тоже самое, прекрасный ребенок!!!!! играет сама,пазлы собирает, лялечек спать укладывала, на дневной сон за пять минут уснула, скушала весь обед сама %) , я вот и думаю, а моя ли это доча была????? нам 2.4

ИМХО, чувствуют дети с кем и как себя вести!!!!! это точно

все нормально у вас, надо как-то заинтересовывать ребенка, чтоб в садик тянуло, знаю что тяжело, сама через это прошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы