Тема закрыта

Причина: 0

как выбрать автокресло

появиась необходмость в автокресле нам 1, 10 весим 10 кг. мелкие. вот думаю какое кресло покупать, 9-36 или 9-18 кг.

Мы купили свое кресло (9-36) когда он начал сидеть (в 6 мес)
Не жалею. Очень удобно. Лямки там регулируются (не выпадете). Плюс в том, что спинка убирается, и остается бустер (под попку). То есть другое кресло покупать уже не придется. А если возьмете 9-18 - придется потом еще брать бустер

нашему малышу когда было 6мес. мы взяли 9-18 кг. замечательное кресло, и решили что когда он вырастет более 18кг. там будет видно что в кресле не хватает, какое кресло будет ему более удобней! а первое кресло продадим.

Cherry
вот думаю какое кресло покупать, 9-36 или 9-18 кг.

самое главное изучить краш-тесты...и померить кресло в машино вместе с ребзем)))

ну до 18 кг это до скольки лет, слышала отзывы что с 3-лет многим оно уже мало, дак вот думаю есть смысл покупать на 1 год.

Cherry
слышала отзывы что с 3-лет многим оно уже мало, дак вот думаю есть смысл покупать на 1 год. вы же сами пишете, что ребенок не крупный. Выбор кресел 9-18 больше, чем 9-36. У нас 9-18, ребенку 2г9мес и даже в зимней одежде не мало, ребенок средний...
Если найдете 9-36 с адекватным краш-тестом и ребенку будет удобно, то почему бы и нет. Но я при покупке учитывала габариты и вес кресла, т.к. есть необходимость переставлять из машины в машину, или хранить в багажнике

elennn@
найдете 9-36 с адекватным краш-тестом и ребенку будет удобно, то почему бы и нет.

у нас кэжуалплей...сами удивились, что до 36 кг....но думаю мы его раньше сменим...а так кресло хорошее

мне кажется вот удачный компромисс
кресло надолго, до 25 кг и есть лежачее положение
www.u-detki.ru/katalog/products/avtokresla/avtokreslo-lucky-baby-baby-long

Наташа85
самое главное изучить краш-тесты...и померить кресло в машино вместе с ребзем)))

+100
Читала, что чем универсальнее кресло, тем оно хуже по надежности (всмысле по тестам). Т.е. я бы брала 9-18 (так, в принципе, и сделала) :D
А, вспомнила, что неплохое кресло 9-36 (группа 1-2-3) у Kiddy. Но сами кресла эти на любителя, у них типа столика вместо привычных ремней. Мы чего-то такое не рискнули брать, хотя может зря :) Муж сказал, что не видит "комфортно ли ребенку, не зажало ли его". Хотя, повторюсь, по краш-тестам оно хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы