Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь ездит с коляской в маршрутке? и какая у вас модель?

вот и весь вопрос

1 раз прокатилась,надо ехать было срочно, такси долго ждать, ария пег-переговская...

С коляской я все же выбирала автобус-трамвай. Коляска была самая компактная - Геоби 206.

BolshoiUh
с коляской в маршрутке

а что - это реально? Ни разу не пыталась - если на маршрутке, то ездили без коляски, а если с коляской, то большой транспорт: трамвай-автобус-троллейбус

А нафига с коляской в маршрутку? %)

грако сити спорт - не сейчас, но очень много ездили с не с своё время :) и в маршрутках тож :) ,
коляска эта складывается одной рукой

Грако мозаик - как-то со спящим ребенком не складывая :D перегородили весь проход, но видимо у водителя безнадега была, сам предложил :)

Наташа85

и даже пассажиры мужчины помогли зайти и выйти

ага ездила пару раз с заречного на уралмаш. Мне сам водитель помогал влезть на конечной а пассажиры вылезти на нужной. Так то неудобно. Пег перего ария. Хотя в трамвае ездить ничуть не легче - она в наши неприспособленные трамваи может влезть только над этой поручней у выхода из трамвая. Наш транспорт не для мамок с калясками вот че:)

в трамвай хрен влезешь
расстояние в дверях уже ширины коляски(
в маршрутках и автобусах ездила, разбирая на короб и шасси (жанешка)

забила на коляску - наступило счастье. Ибо со слингом удобнее и мобильнее в разыСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 22:54

ездила, и не раз. Коляска - обычная прогулочная , не знаю как описать - складывается книжкой. Но все же предпочтительнее - трамвай - автобус

ENastyA
ездила, и не раз. Коляска - обычная прогулочная , не знаю как описать - складывается книжкой. Но все же предпочтительнее - трамвай - автобус

+100

Машерочка
Геоби 206.

в магазине вот советуют Геоби 202, что весит 4 кг, остальные по 6-7 кг, а надо легкую как раз, и не очень дорого (как говорят), 2000 р. Конечно у 206-й спинка жесткая, но наверно тяжелее и дороже, да? загвоздка вот в чем, нам надо от садика как то добираться, быстро только на марштрутке, другой транспорт к нам не ходит так чтобы без пересадок, а пешком даже по самой короткой дороге 45 мин., когда холодно то замерзает, а когда еще и грязь, то сама вся в грязи до дома добираюсь(( из дорог-то одни направления...
Что характерно - надо чтобы трость эта еще и складывалась колесами всеми вниз, а то вверху опять все увозюкаемся, ну а легкая чтобы можно было с ребенком (ок. 15 кг в одежде) и пакетом с вещами и с коляской на руках поднять это все в маршрутку и потом вынести. А пешком идти до транспорта мин. 15-20 ребенку. не пойдет она(( нам 2,1 г.
видела еще в каталоге Geoby 922, сказали что она очень компактная только дороже(( и что не для наших дорог...

Геоби трехколеска-ездили,складывая, а с Мазекеа-трость и так ставила...

ездим на мартшрутке у нас ария пег-переговская

BolshoiUh
Что характерно - надо чтобы трость эта еще и складывалась колесами всеми вниз, а то вверху опять все увозюкаемся, ну а легкая чтобы можно было с ребенком (ок. 15 кг в одежде) и пакетом с вещами и с коляской на руках поднять это все в маршрутку и потом вынести. А пешком идти до транспорта мин. 15-20 ребенку.

вам надо

Magvayka
грако сити спорт

я постоянно с такой коляской каталась везде, ну и деть не на руках, в трамвае и не складывала, было дело, спал сынок. А так она даже входит в трамвае межде сидениями возле ног + ребенок на руках. Единственное что если складываешь, то из корзины надо все убирать, поэтому должен быть рюкзачок чтоб руки свободные были.

BolshoiUh
надо чтобы трость эта еще и складывалась колесами всеми вниз

по-моему трости вверх колесами складываются, как зонтики, то что вам надо книжки (багги) называются, у нас бреви грилло, но весит 5,8 кг и стоит дороже, чем то что вам советуют

BolshoiUh
в магазине вот советуют Геоби 202, что весит 4 кг, остальные по 6-7 кг, а надо легкую как раз, и не очень дорого (как говорят), 2000 р

Машерочка
Коляска была самая компактная - Геоби 206.

+100 геоби 206f трость
легко каталась в местных маршрутках и в египетских :P

у нас грако сити спорт. замечательно ездили в маршрутке.

как-то здесь на форуме прочитала совет: надевать сверху на колеса сложенной коляски полиэтиленовый пакет, чтобы не пачкать пассажиров и сиденья. Это если коляска не складывается колесами вниз.
Я ездила в маршрутках, ничего страшного. У нас какая-то Геоби трость за 2000 руб.

Инглезина-эспрессо, ездили с ней и в маршрутке, и трамвае, и троллейбусе, и в автобусе :) и в самолете :D складывается как книжка.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 20:36

Ездила несколько раз с Bebe Confort Vit, нормально...она 4 кг, складывается всеми колесами вниз, как зонтик, но не всесезонка

6549,00 руб. - это дорого однако чтобы только из садика ездить или может просто для меня сейчас(( наверно она хороша...
ИНГЛЕЗИНА ЭСПРЕССО 5150 руб. тоже много((

Кидди, в проход помещалась, на колеса в самую грязь бахилы надевали.

Peg-Perego Aria = 5,8 кг., надо бы 3-4 не больше, и стоит 7000 р, она все таки не подходит для нашей цели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы