Тема закрыта

Причина: 0

помогите выбрать велик для 2 лет.

нам летом 2 года вот думаю надо ли велик или нет и какой. с ручкой или без. даже и не знаю какие хорошие и удобные в управлении, так ли необходим велик с ручкой.

мы на велике с ручкой ездили с 1,5 лет очень удобно особенно летом, в апреле нам 3 на он еще у нас есть ручку если что можно убрать и так кататься, но за нее ловить удобнее :D

Ю*л*я
мы на велике с ручкой ездили с

года и до 2г4 мес - осенью той. Сейчас весной - думаю на нем и продолжит ездить, может уже до педалей дотянется

а куда вы на них ездите и по тяжести они как? видела что очень трудно в ребенком на борики заезжать не них

Cherry
трудно в ребенком на борики заезжать не них

трудновато но не сильно, можно если что взять за ручки спареди а вообще удобно!!! главное что бы модель хорошая была и чтоб ручка не ломалась мы так 3 велика перебрали, ручка ломалась и все.............. %)

мы на нем везде ездим и гулять и в больничку, они не тяжелые :)

Ю*л*я
главное что бы модель хорошая была и чтоб ручка не ломалась

подскажите какие хорошие и крепкие

вы когда покупать поедите берите мужа пусть он посмотрит на саму палку она должна быть не тонкая иниче каюк, название точно сказать не могу, но стоят они примерно от 1700-2300. постараюсь фото найти чтоб вы представление имели :)

вот примерно такой. а на второй фотке наш. Удачи в выборе. :)

а вообще с какого возраста детки сами крутят осознано педали ездят без мам, помните у нас в детстве были велики 3-колесные простые, вот сейчас есть такие?

Cherry
с какого возраста детки сами крутят осознано педали ездят без мам

У меня дочка в 2,4 научилась сама ездить на двухколесном велике с поддерживающими роликами.

Cherry
в детстве были велики 3-колесные простые, вот сейчас есть такие?

Это "Малыш", продается в спорттоварах, в ДМ тоже был. Мы с трех лет на нем гоняем.

Cherry
помогите выбрать велик для 2 лет.

вот такой удет само то :D
"рама карбон, 36 скоростей" (с)
[img]www.velosfera.ru/picture/index/.jpg/459/[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 23:30

Cherry
детки сами крутят осознано педали ездят без мам

мвсе по разному у подруги вот с 2 крутит,а мы вот еще нет ножки не достают до них, если конечно двигаться ближе тогда что то получаеться :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 21:58

Ю*л*я
вот примерно такой.

а вот эта седлуха с трусами убирается потом как нить??? и ручка??

Ю*л*я

вы свой где брали?? и цену если можно

вот здесь есть симпатичные велосипеды
местный магазин
u-detki.ru/katalog/products/mebel/shkafy/-3-h-kolesnye

irkak

а цены-то %O
не.. чо-та...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 18:10

Мониторю, а то нам надо велик и что то ничего не нравится :(

irkak

спасиб :rose: а где нить в тц он есть?

дочка ездит сама на обычном 3 - колесном велике (как в нашем детстве были красные такие) с 1г 9 мес., до 3 лет точно на нем проездим

мы покупали в 1 год на Таганском ряду - там выбор был, и цены низкие (1 200 что-ли). у нас впереди большая голова утки в кепке, на кепку нажимаешь, она крякает и поет песни. нам очень нравится, в коляске сразу практически перестали ездить - везде только на велике. ничего не ломается. к поребрикам приспособиться надо - нормально поднимается, просто сначала - переднее колесо, потом я придерживаю за нижнюю ручку (на спинке сиденья), и поднимаю задние колеса. только за верхнюю ручку не поднять - не устойчивое равновесие получается, а за нижнюю - нормально.
трусы отстегиваются, палки все и подставки под ноги откручиваются, остается обычный трехколесный велосипед. кепку только с утки доча начала снимать. а там батарейки, так муж на шурупы рикрутил намертво, и все ок, снимаем только для замены батареек, но это нечасто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы