Тема закрыта

Причина: 0

сноубутсы

кто носил такие, поделитесь мнением "+" и "-". в каком возрасте лучше их носить?

эт ващще чо такое? (виима я совсем неграмотная %) ).

Сноубутсы

Отличная обувь на мокрый снег и сугробы при температуре около нуля и значительно ниже. Сноубутсы представляют собой вид утепленных резиновых сапог, часть сапога ниже щиколотки - резиновая, верх - синтетический или из прорезиненной замши. Внутри утеплитель их шерсти или войлочный валенок. Сноубутсы делает Sorel,Viking, Reima, польская фирма Flamingo, российские производители и многие другие.

Отличные сноубутсы для совсем маленьких производят в Польше под маркой Demar. При относительной дешевизне они удобны как раз для малышей до года-полутора (сами такие носили в семь-восемь месяцев!) Утепленные внутри овчиной, «демары» регулируются по всему подъему шнурком, поэтому подойдут ножкам любой полноты и крутого подъема. Правда щиколотка фиксируется не туго и некоторым малышам в них не очень удобно ходить. Не промокают.

хочется услышать реальные отзывы

так введите в поиск
(странно, почему в марте такой вопрос....)

У нас Демары... вот фотка...
гуляли в них в минус 20 - ножки всегда теплые были.
Гуляем и сейчас - ноги сухие внутри.
Но если будет чуть теплее мне кажется в них уже жарко будет.
у них есть 2 неоспоримых плюса:
1) цена
2) удобство одевания самым маленьким (вложил ногу как в стакан и затянул как надо по ноге...)
мы осенью измучались - обьехали все магазины - на высокий взьем с теплым носочком вообще ничего не налазило... Демары сразу сели... поэтому их и купили...

paola
на мокрый снег и сугробы при температуре около нуля

поэтому в марте

мембранная обувь тоже жаркая (из отзывов), а по цене есть разница

Бобренок

Скажите, пожалуйста, где вы такие купили?

мы покупали еще осенью в "Диво" (около Гармонии). Но там дороговато они были в сезон по 1200р :( .
На распродаже в ДМ (Мега) видела их за 350р совсем недавно

У нас Демары. Всю зиму отходили. Брала еще валенки котофеевские, думала, что на морозы. В итоге даже когда -20 было, все равно ходили в Демарах, только носок теплый на колготки надевала.
Сейчас в них же гуляем на колготки. Ничего им не страшно...ни холод, ни вода, ни грязь :D
И ребенку супер как удобно. В общем, на след зиму буду опять брать такие.
Покупали в Дирижабле.

А мы всю зиму таскали sorel, и сейчас продолжаем. Ножки теплые, не промакают. Вообщем и я и деть довольны :)
Покупали в спортмастере в Меге, еще осенью, за 1500

у нас тоже демары, очень довольна

Zlata
Ничего им не страшно...ни холод, ни вода, ни грязь

У нас тож Демары. Точ такиеже, синее!!! Оч довольны. За всю зиму валенки одели раза три. Мне в них оч душу греет то, что внутри овчина. Ножки всегда теплые. Сейчас носим, но пока с шерстяным носком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы