Тема закрыта

Причина: 0

Бродячие собаки и дети несовместимы!

у нас в районе ( по секрету скажу - это ЖБИ), толпы просто бродячих агрессивных псов. С ребенком , который еле ходит страшно появляться на улице. Добрые бабушки кормят этих бешеных собак и нам посоветовали ребенка отвести домой, чтоб собаки его не кусали. %O . Переловить бы этих псов, куда обращаться? Мы искали отлов собак, бесполезно, приедут, посмотрят что все разбежались собаки и спокойно уезжают. А нам хоть с вилами ходи по улице. Дети беззащитные перед ними. У меня недоумение по этому поводу. Я не знаю как обезопасить детей и себя.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 16:32

Мы в администрацию городскую обращались. В итоге, по местному ТВ объявление "Уважаемые, прячьте своих собак, будем такого-то числа отлавливать бездомных", но, то ли плохо отловили, то ли еще что но на след утро буквально, опять стая...Хотя, надо признать, больше не видела. Женщина долбила, добивалась приема у какого-то зама (не знаю, врать не буду), подписи собирала по соседям...
А прям если с ходу - мне муж балончик газовый покупал, там так и написано "От собак", не довелось попользоваться (тт)

panicaterina
балончик газовый покупал, там так и написано "От собак"

у нас у всех по балону от собак, я пару раз шугала близко подошедших собак. Но в условиях улицы и когда ребенок не на руках, а в коляски или на ногах стоит, то попадала с воздухом ему. Визгу было много. не получается так. Когда я одна, другое дело, можно применять балон

мы в тсж обращались, той стаи не видно, а собак некоторых из ннее я встречаю, от страха меня балончик не спасает, как только вижу больше одной собаки появляется желание схватить дочку и убежать :(

Жестокую штуку предложу...Извините, если что, но...дети дороже.. Потравить собак - неа?

травматический пистолет может? не?

panicaterina
Потравить

не жестокая это штука. Чем травить, я даже фарш куплю самый свежий, только бы извести этих зверей. Травить-то чем? Надо где-то это раздобыть. Мы спрашивали в хозтоварах, там только зерна от мышей и грызунов. Собаки проблюются и все, дальше бегать будут

От_улыбки
Добрые бабушки кормят этих бешеных собак и нам посоветовали ребенка отвести домой, чтоб собаки его не кусали.

действительно оч добрые бабушки....=(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы