Тема закрыта

Причина: 0

похвастайтесь (поругайте) велики - толокары для 2 лет и старше

С учетом того, что сын в год настойчиво пытался отобрать велики у старших, актуальна покупка
на сайтах посмотрела, оценить, чем хорошо-плохи велики и толокары (каталки уже на рассматриваю) не смогла
может кто фотками похвастать, рассказать, на что внимание обращать?

ой простите а что такое толокары?

ну, насколько я поняла, это каталка, но покрупнее и с педальками) Но могут быть и без педалек.. Тогда не понимаю, в чем различие каталки от толокара
но это все частности
важно то, что из маленькой машинки-каталки сын явно вырос
думаю. Брать что-то подобное, как на картинке или велик

Ante
велик

Ante
чем хорошо-плохи велики и толокары

мы в 1,5 года купили толокар, рассекает дома каждый день - буквально не слезает с нее, да и дети постарше - до 3;4 лет на них гоняют и радуются, а велик я думаю освоим в 2,5-з года - не раньше, по наблюдениям за старшим

Irinka

тоже смотрю.. с одной стороны - велик бы уже. С другой, хочется поустойчивее пока транспорт)

Вы этот транспорт не боитесь надорваться таскать из дома - домой? :D Так-то в отрыве от реала - хорошая вещь, но, имхо, велик универсальнее и как-то... компактнее... а интереса примерно столько же...
Мы к теплу будем велик покупать - двухколесный, с парой доп.кллес (ну, типа "Левушки" из нашего детства)

Ante
Брать что-то подобное, как на картинке или велик

могу сказать что этот велик очень не удобный, сама точь в точь продавала, нам 1,10 и то он для нас великоват, хотя мы мелкие и педали там не удобные, мой обожает машинки каталки, а так сама размышляю какой велик брать и надо ли его вообще

Шумелка Мышь

во. здравая мысль) спасибо)

Cherry

у нас один из критериев, что сын не худенький нифига

У нас велик самый обычный, ничем не плох. Даже ноги полуторагодовалого легко достают педали.

Машерочка

аа.. а если на нем подпрыгнуть?;)
я в смысле сыноустойчивости. девочки, они все ж таки садятся и едут
мыш, залезет, потрясет, попрыгает, потом может быть решит кататься)))
таки крепость рамы критична)))

спасибо за фоточку :rose:

Ante
таки крепость рамы критична)))

она металлическая :)
Летом сыну будет уже 2 года, мне кажется, он вполне сможет познакомиться и с равновесием, и с устойчивостью. ;)
Мелкий велик действительно легко носить туда-сюда, домой-на улицу.

у нас наподобие как у машерочки, довольна очень. особенно тем, что легко вытаскивать. :P устойчивый! рама металлическая, ничего не отломали, хотя мои могут. наш может чуть повыше того, что на фото, потому что в 1,5 года у дочери ноги не доставали, а старшая в 4 на нем каталась (но правда у меня весьма мелкие девочки по росту).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы