Тема закрыта

Причина: 0

в какой кроватке спит ваш малыш двух лет?

Мамы, ваши двухлетки в каких кроватках спят? Думаем купить кровать детскую, какую лучше подобрать. Может надо подождать еще, вдруг падать с неё будет ребенок. Поделитесь своим опытом!

в два и 8 отселили старшего в отдельную комнату в полутораспальную кровать икеевскую с выкатными ящиками - оч. удобно поваляца вместе, когда укладываеца:)
первое время страховала детя наваленными на пол подушками, потом перестала, т.к. не падал ни разу

dianИЩa
в полутораспальную кровать

Это из нормаьного взрослого отдела - не детскую? Я такую же хочу - а везде пишут что детям надо кровать по размеру покупать...

Капучино
Это из нормаьного взрослого отдела - не детскую?

типа такой, только цвет у нас "береза"
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90120569

Капучино
а везде пишут что детям надо кровать по размеру покупать..

не знаю:) а чем мотивируют?

Капучино
детям надо кровать по размеру покупать...

на счет размера - есть кроватки "растущие". Их по мере роста ребенка можно раздвигать в длину, удобно мне кажется

Капучино
Но я наверно все таки тоже куплю большую - именно для того что бы усыплять можно было. ...

А сколько вашему ребенку сейчас?

ну да, понятно, конечно не засыпает, в таком возрасте мама еще нужна, хотя есть детки , кто сам засыпает

dianИЩa
в два и 8 отселили старшего в отдельную комнату в полутораспальную кровать икеевскую с выкатными ящиками - оч. удобно поваляца вместе, когда укладываеца
первое время страховала детя наваленными на пол подушками, потом перестала, т.к. не падал ни разу

примерно тоже самое, только уже почти в 3 года такую кровать купили.

А мы все ще вместе спим. :( У нас диван-канапе. Думала, что сначала буду с ней спать, а потом перестану раздвигать и дочка будет спать на маленьком диване одна. Пока не получается, так и спит со мной, а нам уже 2,6. Или я рано переживаю? А как вы детей переселяли в отдельную кроватку? Или это лучше в другой теме спросить?

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956 вот в такой, в самом маленьком размере у неё практически полный бортик)) тока в черненькой)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 20:32

Мы в свои 2,5 спим в детской кроватке со снятыми колесами, бортиком и прочими младенческими прибамбасами, и дно опущено максимально вниз. Сбоку стул стоит придвинутый, т.к. во сне ворочается. засыпаем с рядом сидящей мамой, спим ночью отдельно с тех пор, как с тити слезли в 2 года :) . В длину-то кроватка 1,20 м, а в нас еще пока что 90 см ;) . Так что думаем не спеша, со временем купить кроватку побольше, но пока с папой не пришли к единому мнению и рынок особо не изучали. Нам летом надо будет эту лялечную кровать освободить под следующего лялика ;) так что будем думать, что купить взамен.

Хрюша
вот в такой

а кровать с матрасом продается? Или просто подбираешь по размеру. Как вы поступили?

Страничка-это я
а нам уже 2,6. Или я рано переживаю?

думаю, что рано:)
я старшего кормила до 2 и 4 по ночам, спал с нами
в 2 и 6 пыталась отселить в новокупленную кровать - не получилось
а в 2 и8 (или 9) ушел спокойно:)

От_улыбки
в какой кроватке спит ваш малыш двух лет

в нашей

в полтора купили доче кровать в Икее.
Там довольно неплохой выбор детских кроватей, в том числе "растущих".

dianИЩa
думаю, что рано

Спасибо. Будем ждать чуда! :)

От_улыбки
кровать с матрасом продается?

матрас отдельно , из трех частей))

мы вынужденно купили икеевские кровати, голубые, не помню название серии, у нас еще комод такой. Розовое девочкам, сине-голубое мальчикам :)
При всей моей нелюбви к этому магазину, у кровати есть плюсы- там широкие... бортики не бортики. Короче, матрас утоплен, а на уровне матраса деревяшки. Ребенок если подкатывается ночью к краю, то чует жесткое и не падает, а переползает обратно на матрас. Юзаем с года ровно.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99837492 вот такая.

Минусы- появились сколы от бросания игрушек, и еще покупаем белье полуторное, но приходится чуть ли не в 2 раза сворачивать одеяло, чтобы кровать прилично выглядела днем. То есть под размер кровати, если хотите идеала, надо шить белье на заказ.

От_улыбки
Может надо подождать еще, вдруг падать с неё будет ребенок

Моему 1,2 с года спит отдельно в другой комнате. От малышачьей кроватки убрали бортик и приделали чтоб не упал из ИКЕИ ограничитель специальный (399 р.). Сам ложиться спать и сам слазит утром с кроватки. Надеюсь, что лет до 3-х этой кроваткой и обойдёмся

В МАМИНОЙ!

Татощка
приделали чтоб не упал из ИКЕИ ограничитель специальный (399 р.).

у нас кроватка была для новорожденных ( в ней пока и спим без одной стенки) с перекидной планкой. Планка на резинках была ( да все наверняка понимают о чем я говорю). Стенку сняли, планку отрезали от стеночки и перенесли на уровень матрасика ( на ладонь выше матраса). Дочка спит и не падает. Просто уже хотим путевую кроватку малышке подарить.

От_улыбки
Планка на резинках была ( да все наверняка понимают о чем я говорю). Стенку сняли, планку отрезали от стеночки и перенесли на уровень матрасика ( на ладонь выше матраса)

я честно не видела таких планок
Путёвую кроватку мы сразу 2-хярусную хотим, ибо я в ближайшее время беременеть снова хочу. А пока обходимся малышовой с бортиком. К тому же до года мальчик спал со мной, думаю и второй малыш тоже при гв без кроватки обойдёться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы