Тема закрыта

Причина: 0

Можно по желанию перевестись в прежнюю поликлинику?

Обрисую ситуацию: ребенку 1,2. недавно переехали на ВИЗ (поликлиника №2 на Московской). были до этого в замечательной поликлинике Ленинского района. ТАм была разумная заботливая врач, Все специалисты и все в одном месте.
Эта же молодая врач в новой поликлинике с порога заявила: у вас порок развития, даже не потрогав ребенка и не поискав последних анализов и узи. Ортопеда у ни хнет и как встать на учет к нему она не знает. Кардиолог и нефролог - на Каляева. В общем, "картина маслом"
В общем-то ,не от большого ума. Вопрос такой: могу ли я обратно перевестись прежнюю полилклинику? И как быть с вызовом педиатра на дом тогда?

Мы живем не по прописке. Ходим по месту жительства в пол-ку и все. Никаких претензий. Можете ходить в старую, а вызывать из новой. Никто к вам ездить из старой не будет, конечно.

да ,с пропиской эт овообще не связано. мы и там снимали итут снимаем. правда ,утут получается по прописке.
в старую просто так я не смогу ездить. я уже открепление оплучила от старой и в новую зарегистрировалась

Камера
я уже открепление оплучила от старой

%) зачем? Я просто картчку забрали и все. Правда давно это было.
Можно сказать что мы то там, то тут, у бабушики типа.

зачем? без открепления в новую не попасть потому что

видно это новые какие-то правила

возможно. я б даже не спрашивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы