Тема закрыта

Причина: 0

подскажите если знаете

Девочки весь инет обрыла не нашла, кто нибудь знает есть ли у нас в городе такие центры, для детей и мам, чтоб можно было отдыхать мамам от повседневных дел и в то же время там мог находится ребенок, типа игровых комнат. а рядом мама могла бы сделать прическу или маикюр или спорт зал......очень хотлось бы найти такой центр..... кто нибудь знает про такое????

SWETIK!!!
чтоб можно было отдыхать мамам от повседневных дел и в то же время там мог находится ребенок, типа игровых комнат. а рядом мама могла бы сделать прическу или маикюр или спорт зал......

SWETIK!!!
будущая мама

.... это мысли будущей мамы?! ;) Ну, держись!
Щас скажут "не о том думаешь" :D
выспаться бы ... какая там прическа :D

дак детям то уже не месяц.... у меня вообще уже сейчас второй будет.. хоть и первая была ужасно не спокойная и роды ужасные с переломом так что прикована к постеле была.... но я помню как хотелось просто куда нить выйти...да просто даже пообщатся мамам в том же месте.... а не тупо гулять по лужам....... разнообразия то хочется.....
наверное у меня статус не поменян..... моей первой уже год и 2

irina_A
выспаться бы ... какая там прическа

Поспорю, как обычно ;)
Пошла в салон в 3 недельки лялькиных.
На счет салона не знаю. Спортзалы канешно такие есть и многа.

Джезва

вот и я помню что уже все равно хочется уже чего то поменять в себе и не только поспать..... :)

SWETIK!!!
но я помню как хотелось просто куда нить выйти...да просто даже пообщатся мамам в том же месте....

кафешка с игровой комнатой как вариант.

SWETIK!!!
и не только поспать.....

недосып - это вообще миф :) при совместном сне ;)

Джезва
Поспорю, как обычно
Пошла в салон в 3 недельки лялькиных.

Жень, аналогично ... Пришла, а мне мой мастер и говорит "Уже??? А Вы его уже любите? "
До сих пор обдумываю этот вопрос :)

Есть такое, Экстрим, в здании, где бывший Энергетик... Уктусская, 42
(343) 251-12-12
там и бассейн и рисуют, детский фитнес и всё такоеСообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 14:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы