Тема закрыта

Причина: 0

как искать мини-сад?

Извините, если разбаянище :)
созрела на то, чтоб сдать сына в сад. Почти год и восемь
Как миники ищут? на что внимание обратить? Какая стоимость нормальная на данный момент?
нам бы на жби...
если кто-то может конкретный посоветовать, буду благодарна :rose:

Миль, вот сама, жуть, как хотела на Новг., 17 попасть
такой там персонал -
но мне туда не по пути :(

Олинская

в деньгах сколько? мне все по пути, что на ЖБИ
после вчерашнего скандала папа сказал - решайте вопрос быстро (ну.. к маю хотя бы. март -апрель переживем)

я тебе тел заведующей в личку кину
просто когда мы собирались - мест не было, она хотела ещё один миник стряпать на жебайке ;)

Ante
Какая стоимость нормальная на данный момент?

Плюс минус десятка.

да! ещё первоначальный взнос;)

обращать внимание НА:

• как часто и как долго гуляют, какая сама по себе площадка, имеется ли рядом дорога, сколько взрослых смотрят за ребзиками (моя, когда подкашливала - её оставляли в группе - чтобы тоже было, с кем сидеть);
  • как кормят (я пару дней была наблюдателем - очь хорошо готовят, сама бы так ела :D );
  • наличие занятий - наши лепят, рисуют, ну, там ещё кучища всяких творчеств (потом на выставку работы помещают - родители вечером любуются шедеврами), музыкальные занятия и + неиссякаемая фантазия и энергия воспитателей;
  • спальню посмотри, на мебеля обрати внимание, на игрухи...
  • ну, и с персоналом чтобы сложились приятные позитивные отношения

чё ещё вспомню, напишу... или спрашивай сама :)
/на первое ознакомление мы пришли с мужем, без ребёнка ;)

Позвоните Наташе "Састливице" у нее 2 садика на ЖБИ,для своих деток создала,хорошие садики!8-902-87-46-590

Наша воспитательница открывает 2-й минисадик на Сиреневом. Места есть.
Тел. в личку кину.

а че если на Ботанике надо? как искать? :D

Птенец

наверно так же :D

Птенец
а че если на Ботанике надо?

дык по карте миников посмотрите или на сайте с миниками :)

Надежда Юрьевна
Позвоните Наташе "Састливице" у нее 2 садика на ЖБИ,для своих деток создала,хорошие садики!8-902-87-46-590

я её и имела ввиду

Ante
Как миники ищут?

я вот тоже мучаюсь этим вопросом.
С форумов все удаляют, в справочниках никакой инфы %) Прям тайна за семью печатями :))))
Если, что я ищу в районе Посадской ;)

Ante
нам бы на жби...

это к Счастливице:)
напиши ей в почту

Погуляйте по соседним дворам примерно с 5 до 6 вечера, и увидете гуляющие садики. Присмотритесь, потом можно с воспитателями поговорить, посмотреть помещение и т.д. Еще по объявлениям, но тут надо осторожней. На Ботанике постоянно вижу объявления об одном нехорошем садике, видимо все никак набрать не может детей, а пишет "число мест ограничено".

Надежда Юрьевна

+100000
Ходим уже год (на Уралмаше). Замечательные садики у Наташи :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы