Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть волшебный горшок Fisher Price

Стоит ли покупать?

Я своему сыночку купила в дирижабле и с выбором не ошиблась очень нравиться. Помимо входящих в него кубиков он еще и другие мелкие игрушки складывает, там как только ручку засовываешь сразу мелодия играет. Покупайте!!!!!

хороший горшок, мне нравится, а вот ребенок не оценил, он вообще сортеры неочень уважает

я тут пискну немножко:) Мне мои родители в свое время купили горшок-кресло - круть невозможная:D Ну и таскались везде с этим огромным горшком до моих трех лет, ибо ни на какой другой девайс я садиться в принципе не соглашалась:)

оптимистка :)
садиться в принципе не соглашалась

Это игрушка, сортер :)

Хорошая игрушка ) Купили на годовастие. Играла достаточно долго.

До скольки реально играют? Нам 1,3 года?

mari_sa
До скольки реально играют? Нам 1,3 года?

ну нам 1,8 почти и до сих пор всё сортирует :) правда игры на 2 минуты. любой сортер дай - всё сразу разложит по дырочкам. а если у вас ещё не умеет и тяга есть, то покупайте. я сама хотела купить своему, но нам подарили другой без музыки. и я не стала тратиться :)

Моему сыну 1,5 досих пор играет!!!!

Будем покупать Никто еще не наигрался?

Мы с шести месяцев с ним обнимаемся, сейчас 1,5 уже, так же популярен :) . Не знаете где купить можно, пообещали друзьям на кашу такой же купить, не могу найти :(

В детском мире должны быть

У нас такой с 8 мес, пока актуален!!!! Вероятнее всего есть в Дай-ке (Гринвич, Успенский, Посадская)

В Успенском нет :(

На посадскую, 31 позвоните 233-56-28, в Гринвич - 257-82-20

Девочки а фото можно? Уж очень посмотреть хоца на энто чудо!

froyllen

ага.... плиззз...

оптимистка :)
Мне мои родители в свое время купили горшок-кресло

:D

froyllen

обязательно надо показать, а то и вправду по названию куча народу путает с эту игрушку с сортиром :)

а че это?

Покажите-покажите :) даже и не сомневалась, что речь о горшке :D ладно, до конца дочитала, засомневалась)))

JGh*
даже и не сомневалась, что речь о горшке

:clap:
вот, например какие бывают сортеры
koza-dereza.ru/catalog/index.php

мдя... таких 3 штуки разных :) только не знала, что так называются :D спасибо, хоть не опозорюсь в след.раз)))
у нас, кстати, быстро к этому делу остыл, мало играл.

У нас есть, раз в день поиграет минуты 2, бывает и вообще не подходит.Складывает в него мелкие игрушки, формочками друг об друга стучит, пока не сортирует, может рано еще, нам 1,1. Тоже начиталась на форумах.Заказала на годовасие подруге, она весь город обзвонила, нигде нет, нашла где-то на Мичурина за 1400р. Сейчас думаю,что зря потраченные деньги, хотя может позже будет играть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы