Тема закрыта

Причина: 0

температура 38 второй день

Ничего не понимаю ребзю 2.3г.- второй вечер к 21.00 поднимается температура 38, нет ни кашля не соплей. Вчера рвота была двух кратная

Такое ощущение,что вы ждете что кто то скажет вам в чем дело.и найдет вам причину. Тут сидят такие же как вы,Спрашивайте у врачей или вызывайте скорую.Или ждите советов "очень умных мам",они вам посоветуют.

sexy lady

буду ждать

sexy lady
очень умных мам", может у кого о
то тоже так было

а сбиваете темп.?чем?

Сегодня ночью "Цефиконом",вечером-"Калполом"

мамаша
Цефиконом

он через Е - цефЕкон
www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_10320.asp
www.webapteka.ru/drugbase/name10356.html
не знаю, насколько хорош как жаропонижающее и болеутоляющее, но список побочных эффектов смущает ;(

мое мнение - сбивать температуру лучше Нурофеном - действует быстро и эффективно (детским, конечно)
ну и хорошо бы все -таки проконсультироваться с врачом, ибо

мамаша
Вчера рвота была двух кратная

настораживает

Доброжелатель

Спасибо за инфу, но при высокой температуре нам только он помогает

мама
лучше Нурофеном

у нас на него аллергия

наоборот в нурофене(эффералгане) содержится ибупрофен-его не оч то желательно,а лучше панадол,цефикон,он на основе парацетамола-а вот если парацетомол не помогает тогды и надо на основе ибупрофена давать.а воопще врачу показывались?

У меня в семье сейчас такая ситуация была. Ребенку 1,6, тоже темп. поднималась до 38 на протяжение трех дней, но не только на вечер. Больше ничего не было, врач выписала противовирусные, противовпростудные, короче в таком духе. Потом два дня тепм. не было, мы вышли на часик на улицу, а на след. день опять темп. 37,2, но она сама спала и больше не повторялось. Но я списываю больше на зубы, хотя лекарства давала. А у мужа тоже темп. держалась 4 дня, но выше 38, больше ничего, тоже выписали противовирусные. Хотя в обоих случаях назначают лечение кашля, которого нет и в помине.
Ну, пускай врач все таки послушает. Лишним не будет.

А мы при температуре свечками панадол спасались у нас в последний раз аж 40 подскочила дак я свечку в попу, и ножки и ручки водичкой комнатной температуры ей обтирала, и все проходило, на несколько часов, потом опять поднималась, дак у нас 4 дня темпер. держалась, но мы то болели, а что у вас надо врача вызывать темболее если рвота была может траванулся чем то, так что скорей врача. Здоровья вам :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 09:39

всем спасибо большое за ответы, у нас инфекция мочевыводящих путей :( , а рвота была просто на высокую температуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы