Тема закрыта

Причина: 0

Отказывается от еды((9

Девочки,помогите,уже и незнаю что делать :( мы недавно переболели,температура была 39,3,но вот темп. нет уже дня 3 вроде бы повеселел,а кушать и не кушает,только грудь все время,похудел кг на 1,5 точно,что делать как заставить покушать хоть не много?и еще кашель сильный, какой препарат посоветуете?

странно писала писала а сообщение не сохранилось %) ,а тема осталась %O

вообщем девочки дайте совет или расскажите как у Вас было.Нам 1,3, была температура 3 дня назад 39,3,сбили сейчас вроде бы сыну получше,но он ничего не ест :( ,только грудь,похудел кг на на 1,5 точно,ну что делать как заставить его поесть?

Заставлять не надо - захочет поест. Побольше давайте пить к.-н. жидкости (вода, морсы). Это временное отсутствие аппетита - реакция на тем-ру и жаропонижающие лекарства. У меня сын (нам 2,5), когда болеет может в течении недели только воду пить и иногда пару ложечек творожка съесть.

Тётя с Мотей
аставлять не надо - захочет поест. Побольше давайте пить к.-н. жидкости (вода, морсы). Это временное отсутствие аппетита - реакция на тем-ру и жаропонижающие лекарства. У меня сын (нам 2,5), когда болеет может в течении недели только воду пить и иногда пару ложечек творожка съесть.

Тётя с Мотей
Заставлять не надо - захочет поест

мои оба переболели с высокой температурой, и оба ниче не ели, ну может йогурт, или молоко, кефирчик, яблоки и много пили,

Не переживайте, во время болезни всегда так, тем более с высокой температурой. Главное, что грудь в почете остается. Моей вот 1,6, а кроме нее только фрукты, ну и если повезет еще что-нибудь поест, чтоб не приставали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы