Тема закрыта

Причина: 0

Коляска прогулочная фирмы "Мир детства" кто пользовался

Подскажите пожалуйста, кто пользовался прогулочной коляской Мир детства как она в эксплуатации. Интересует модель,где есть три положения спинки и ножки поднимаются. Просто мне ее так расхвалили, но смущает что производство Китай %) . Если есть вышлите пожалуйста фотографию коляски.

Слышала о ней много нелестных отзывов.

У нас соседики катаются, нормально, даже по ступенькам ходит.

А вы думаете все итальянские и немецкие коляски в Италии иГермании делают-все Китай,если нравится дизайн,то берите.Слышала о ней много хороших мнений. :)

pava

у нас каляска "Мир детства" (трость),, но не китайская, проездили без проблем с 7 месяцев, т.е. как деть сел....сейчас нам 2,3г.....проблем никаких...еще и в подарок потом не стыдно отдать, ткань не выгорает, стирается отлично....

izumka
Слышала о ней много хороших мнений

Мне тоже кажется неплохая коляска. Подруга сына возит на такой. Ребенку удобно сидеть и маме управлять удобно такой коляской.

Мы на такой откатали не только лето, но и зиму :) .

У нас немного другая))) ножки не поднимаются, типа трости))) Никогда еще у меня такой коляски не было))) все лето ремонтриовали дорогу, и мы каждый день ездили по щебенке! Колеса ваще не повреждены, да и сама она вся столько вытерпела, а состояние хорошее))) А то что в китае сделано - сейчас все там делают))) Одно дело в подполе, а другое дело на фабриках с тройным контролем качества, там просто дешевле производить, и производство вредное ща европа туда все перенесла%)))) внимательней присмотритесь к ярлыкам других колясок)))))

А где вы ее покупали? Мне сказали в карнавале, в детском мире. Может кто на урралмаше знает место, где такие продаются?

Katana
а другое дело на фабриках с тройным контролем качества,

А сколько они стоят?

мы на такой катаемся.вырвалась резиновая опора для ног.а остальное вполне.стираем,ездим везде и много.покупали в "Пятом колесе" на Тганском ряде.летом стоила около 4.000руб.там в основном эта фирма.до этого была др.коляска произв.Германия -не выдержала нагрузки.сломалась через 4 мес.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 15:17

мы покупали за 3150р.....хорошее качество по разумной цене....в "Пятом колесе"

У нас такая,нареканий нет.Сейчас продаю,пишите в личку если надо.

У нас была трость этой фирмы, на подобии как на первой фотке, такого "Г" я не встречала, ехала постоянно криво на бортик залазить не удобно, вобщем я её продала сразу и купила нормальную, но их ведь много видов так что за все не говорю. Кстати их много на Таганском ряду в м-не Пятое колесо.

**lusik**
ехала постоянно криво на бортик залазить не удобно,

да, значит вам не повезло
а у нас даже по лесенкам шагает, так что нам не страшна даже поломка лифта...

**lusik**
их ведь много видов

вот-вот...бывают даже очень похожие, а производитель разный.....Не стоит брать сильно лёгкую, есть вероятность быстрой поломки.....даже мастер-сборщик, продавец-консультант...нам это доходчиво объяснил..

Лёлёка
мы покупали за 3150р.....хорошее качество по разумной цене....в "Пятом колесе"

Тоже катаемся, все устраивает, цена и качество. :) Брали в 5 колесе за 3300 в 2008 году. Не разу не ломалась, колеса как новые, по щебенке ездили в деревне %) , по лесенкам шаагет замечательно :) Складывается в любую машину :)

**lusik**
У нас была трость этой фирмы, на подобии как на первой фотке, такого "Г" я не встречала, ехала постоянно криво на бортик залазить не удобно, вобщем я её продала сразу и купила нормальную, но их ведь много видов так что за все не говорю. Кстати их много на Таганском ряду в м-не Пятое колесо.

+пицот
ИМХО гомно это, а не коляска. Ее хватает только на 1 ребенка, т.е. если вы на ней полгода-год откатались и ни разу не ремонтировали это чудо технеги, то вам несказанно повезло. Моя подруга купила "это" у знакомых подешевке, после 1 ребенка, коляске меньше года. У первых хозяев все было нормально, оносительно, но когда ее купила моя подруга, она стала сыпаться на глазах. За прошлое лето мой муж (больше некому) ремонтировал им коляску 3 раза. Матерился и ругалсо страшныме словаме, на то какое это Г....

Вторая моя подруга купила за 4000 перегу арию с рук, тоже после 1 ребенка. Так это несравнимо разные вещи. У них 1 колесо немного расшатано было, починили, ездят и горя не знают. Причем она хоть похожа на мир детства внешне, ну примерно такой же смысл у нее, но управляется она легче в разы, мир детства одной рукой не повезешь...

Короче, мамы, если вы хотите "мир детства", "мишутку" "модерн" или еще какое-нибудь барахло, то покупайте новую, не берите эту какашку с рук, иначе замаетесь ремонтировать. Новой то может и хватит на сезон. ВСЕ ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 20:14

не факт, что купив новую, не обратитесь в ремонт..... а мир детства - разные бывают: можно и за 1, тыс. купить, и в разы дороже....не угадаешь....ТЕХНИКА :D

Лёлёка
подешевке, после 1 ребенка, коляске меньше года.

это же за сколько? и какова ее первоначальная цена?...может она изначально была не лучшего качества, и соответственно стоимость ниже???

Лёлёка
это же за сколько? и какова ее первоначальная цена?

не знаю точно не помню.

Лёлёка
.может она изначально была не лучшего качества, и соответственно стоимость ниже???

Может и так. Но если фирма "мир детства" (и прочие подобные ей) позволяет себе производить товар

Лёлёка
не лучшего качества ,
то лично мне это говорит об одном: такое барахло покупать не стоит. ИМХО. Как угадать то, где у них качество, а где нет, если это одна и та же фирма? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы