Тема закрыта

Причина: 0

краснеют щечки к вечеру

ситуация такая-дочке 1 год и 2 мес,перешли на общий стол давненько(и новых продуктов не вводили) и вот уже 10 дней у нее к вечеру сильно краснеют щечки,иногда попа,а утром все в порядке!даже и не знаю что думать....врач прописала уголь активированный 3 раза в день(сама бы попробывала его дать %) )!!!!короче не знаю с чем связана такая реакция,может за день накапливается что-то и к вечеру выдает в виде красных щечек!!!!посоветуйте,пожалуйста,может у кого так было и как решаете вопрос!!!

imanvera
за день накапливается что-то и к вечеру выдает в виде красных щечек

у моего младшего так было. сейчас щёчки вообще практически постоянно красные :(

и что же делать то???????????? %O это ведь не нормально!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы попробуйте ребенка временно перевести на исключительно диетический стол. Убрать коровье молоко, красные овощи и фрукты, печенье - не знаю, что вы еще употребляете. Уголь - слишком жесткий для детей, он коцает микрофлору, лучше лактофильтрум.

У нас тоже такое было, месяцев в 11, мы кашу многозлаковую убрали и соки, все прошло :)
Попробуйте в сладком ограничить.

да, у нас тоже так было. На сахар, если несколько печенюшек съест или ещё че-нить с сахаром. Убрали, все прошло:)))

у нас так начиналась аллергия на молочное... Потом зашелушилась попа и облезла кожа на пятках :(

У нас тоже на молоко такое было, когда со смесей решили на молоко перейти. Тогда стала разбавлять молоко с водой 1/1. Все покраснения прошли. Но недавно, когда оставили бабушке на полдня, снова щечки покраснели. Выяснилось, что она накормила внука кашей свареной на молоке. Сами-то мы варим кашки также на молоке-воде.

Моему сыну будет скоро три, с рождения к вечеру краснели щечки! Иногда кожа на руках-ногах, на попе краснела, сохла... - врач предположила (без всяких доп. исследований, только осмотр и беседа :( ), что у нас "фотосенситивная аллергия", т.е. такая реакция на солнце!

Русалочка
за день накапливается что-то и к вечеру выдает в виде красных щечек

Какой-то продукт у вас "накопился", надо теперь его как-то вычислять...

это самое и трудное..........уже все убрали........а щечки краснеют %)

на зубы бывает

У нас тоже краснели нам годик, также к вечеру, убрали сахар и всё сладкое, вроде всё прошло!!!

Чудо-Ягода
на зубы бывает

у нас тоже краснеют, причем не каждый день и иногда только 1 щека. аллергии вроде не на что быть, во всяком случае нового в меню ничего не было. а вот клыки уже 2ю неделю лезут :(

девочки, мне кажется это все таки молоко!!!!!!!!!!!!! хотя раньше мы его литрами в день выпивали и ничего,а щас вот.....щечки красные....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы