Тема закрыта

Причина: 0

Няня взаимозачетом (антикризисное предложение для всех, кто ищет няню)

Уважаемое сообщество! Наверное, у вас тоже бывают ситуации, когда нужно побыть или съездить куда-то без детеныша? Давайте объединяться! Можно по договоренности оставаться с малышами по очереди: сегодня вы с моим, завтра я с вашим... Дешево и сердито :) Предложила на днях одной мамочке, да вот беда, у них пока два раза деть спит днем, а у нас один... Мамы Химмаша, если кого-то заинтересовало, давайте познакомимся! И мамы других районов тоже в этой теме могут друг друга найти... Всем удачи!

Так у вас дитю то сколько??

Точно! Забыла написать. Сыну год и 11 мес. Здоровенький ттт малыш, даже соплей нет лишний раз... :) Мой телефон 8-912-23-111-08, если кому интересно, лучше звоните, а то в инете редко получается поговорить.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 15:46

Всем привет :) тема очень интересна и актуальна для меня.
Мы живем Фурманова – Сурикова. Мальчик 2 г.1м. Очень шустрый, веселый легко идет на контакт с детьми.
Можем составить компанию на пару часиков у себя дома, и соответственно вы у себя.
Возраст от 1,8 до 4 лет девчонка или мальчишка без разницы. :)

Привет!Моей дочке 1,6,тоже очень общительная,нам даже необходимо общество!Я недавно с работы уволилась,так что могу помочь если надо,буду даже рада компании!Если интересно-мой телефон 89221522277 Арина.Живем на Ленинградской,недалеко от Мегамарта.

Девочки, тема очень хорошая и самое главное - нужная
МОЛОДЦЫ!!!! Мы с подругой так и делаем...дети у нас: 2 и 2,4...мальчишки

Я живу на Сортировке, сижу дома с малышом 1,2 года. Вожу автомобиль - тобишь заехать могу и т.п. Кому интеремсно-обращайтесь ;)

:) Приглашаю в гости к себе, познакомится со мной и моим мальчишкой.
То столько просмотров и всего 4 человека. Я понимаю, что вначале оставлять с незнакомым человеком страшновато. Мы же не сразу детей будем друг, другу оставлять в любом случае будет предварительное знакомство, подойдут ли наши малыши друг к другу найдут ли контакт. Вот и давайте знакомится и дружить с пользой, то хочется иногда и в кино и театр сходить, в парикмахерскую, а оставить не с кем. В тот же магазин чтоб, не мучить себя и дитя, лучше с ровесником поиграет. Давайте друг друга выручать. :pozdr:

егоза
столько просмотров и всего 4 человека

а мы просто на нашей детской площадке знакомимся с мамами и малышами...

Давайте знакомиться егоза! Мы и живем рядом( сурикова- большакова) и дети у нас одинаковые по возрасту! :)

Давайте!Стюша написала вам в личку! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы