Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло Kiddy

Девочки, сынуле 1.5 года, автокресло есть (Cam, Италия), но оно совсем не используется. Раньше хоть в машине с нами ездило, а сейчас и вовсе дома стоит, чтоб зря место в машине не занимать.
Все по причине того, что ребенок категорически не желает ездить в нем. Я все понимаю,что надо через истерики, через отказ от поездок, но заставить его ездить в нем, но пока не получилось. Ездим в среднем - раз в неделю в выходные на дачу.
Вобщем решила кресло сменить на Kiddy, которое без пятиточечных ремней, потому что основная проблема - это пристегнуть эти самые ремни - к концу процедуры - у ребенка истерика и уже никому ничего не надо.
Хочу вот узнать есть ли у кого такое кресло??? как там процедура пристегивания? поделитесь впечатлениями пож-та.
А то эти кресла в основном в московских магазинах представлены и я даже не знаю где его у нас в реале найти, чтоб примерить...
Спасибо.

моей дочке 1,4 и она с радостью ездит в автокресле с пятиточечным креплением и застегиваю я ее в течении 2-ух минут максимум. у нас сначало были скандалы. Т.к.я не знала что, где и как пристегивается. потом домо потренировалась. и теперь если кресло у нас дома стоит а не в машине, то дочь сама в него залзает и уже учится пристегиваться. так что я думаю вам надо попробовать поиграть с этоим креслом может сынуле и понравится. дайте ему что-нибудь вместо руля и скажите что он похож на папу . может и не прийдется ничего более покупать .

ТафинЕ
Все по причине того, что ребенок категорически не желает ездить в нем.

ТафинЕ
но заставить его ездить в нем, но пока не получилось

мы тоже ломали голову как же заставить ребенка сидеть в кресле и не орать по-дикому, а было так же как и у вас только сажаешь - сразу же истерика. Сейчас более менее ездит, мы частенько ездим к бабушке в область, почти всю дорогу высиживает (1ч спит,1ч сидит), ну и мне его приходится развлекать книгами.

а приучили таким образом: где-то на месяц поместили кресло вперед с рядом с водительским (естесно отключили подушку безопасности), в общем он, на удивление, перестал орать как резаный и постепенно привык.

я это пишу не для того, чтобы вас отговорить от Kiddy, а может и у вас получится - я, если честно, вообще не думала, что какая сила может удержать сына в автокресле

а про Kiddy, когда выбирала автокресло тоже его рассматривала как вариант, свое кресло купили на www.eka-deti.ru/shop/ только не через интернет, а ездили туда примерять, хотя я ничего не поняла (как пишут что сажают ребенка в кресло и ему какое-то определенное нравится) - наш орал во всех %) Там же были и Kiddy, правда, тогда (в конце прошлого августа) была категория от 9мес.до 4лет, а сейчас только от 9мес.до 12летСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 16:11

У нас Кидди Лайф Про. Со столиком которое.
Процедура пристегивания достаточно простая, но у меня одной пристегнуть не получается.
Дочка сидит - особо не возмущается, минут по 20-30. Иногда засыпает в кресле.
Но она спокойно и к автолюльке относилась, так что не знаю.

ТафинЕ
А то эти кресла в основном в московских магазинах представлены и я даже не знаю где его у нас в реале найти, чтоб примерить...

Мы покупали в Ека-дети. Там можно приехать, посадить ребенка, посмотреть. Наверно, можно даже в машину примерить

Verbena
а сейчас только от 9мес.до 12лет

У нас такое.

лучше автокресло все-таки дома мерить, в знакомой обстановке. я в кидди ребенка посадила. столик поставила - он тут же начал по нему лупасить, играть. в машине мерили - так вообще хохатал. но пока не издили никуда в нем, не могу сказать про долгое сидение.

процедура пристегивания простая, ребенка посадил, столик поставил, нижнию чатсь ремня в пазы вставил, застегнул, вернюю часть ремня в пазы вставил. главное ремень сразу вытягивать на всю длину, а потом пристегивать, иначе не вытягивается потом. и необходимая длина ремня для этого кресла - 2,20 от крепления до крепления.

вот тут в видеоролике хорошо виден весь процесс:
www.kiddy-russia.ru/index1.php

А сколько стоит такое кресло????

kvetek
Мы покупали в Ека-дети. Там можно приехать, посадить ребенка, посмотреть. Наверно, можно даже в машину примерить

мы так и делали...оставили залог и носили кресла в машину мерить

Стоит около 15 тысяч вроде.
Да, все таки пристегнуть это кресло гораздо проше чем с пятиточечными ремнями.
Мамы, которые уже это кресло используют - а не тесно в нем деткам? ощущение что в нем мало места... Оно к тому же на вырост - нормально входят детки постарше? И еще - не жарко в нем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы