Тема закрыта

Причина: 0

Есть мини садики в Березовском?

Поиск мне ничего не выдал (может как-то неправильно задавала).
Подскажите есть ли в г. Березовском мини-садики? Желательно в советском р-не, но можно и не в нем.
Заранее спасибо :)

Поговаривают,что есть :D

miss L™
Поговаривают,что есть

Надеюсь, что те, кто поговаривает, увидят эту темку :)
Хотелось бы еще узнать адреса, телефоны, отзывы...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 21:43

maman*ka
Хотелось бы еще узнать адреса, телефоны, отзывы...

Не поверите,самой очень интересно.Поэтому мониторю темку!

В городе я знаю два миника точно. Один кажется близко к Советскому - завтра пороюсь, может телефон найду. Если не потеряла. Второй на Театральной и Исакова - с ведической кухней (без мяса). Планируют еще один на Циолковского.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 22:31

Облако

Спасибо, буду ждать :)

Гагарина,15,3 кв 119 4эт
3 комнатная отдельная, педагоги, врач 8908 6333 690 Алевтина Васильевна

Облако

Светлана, спасибо Вам зо контакты. А отзывы есть? ;)

maman*ka
А отзывы есть?

Нет - но звоните - мне просто далеко было - мы не пошли туда

Девочки, в апреле открывается минисадик в Березовском. В дополнение ко всем приятностям (питание, прогулки, игры, рисование, лепка и тп) будет английский язык с 3 лет. К школе малыш уже будет подготовлен. Нежилое помещение, группа до 10 человек, постоянный контроль процесса адаптации и воспитания, фото и видеосъемка. Планируется возможность наблюдать за своим ребенком он-лайн.

Буривух, а можно в личку подробнее, стоимость, со скольки лет и адрес..вобщем все

Valeri511

ответила :)

буривух. плиз а мне можно про садик в березе где, сколько стоит, тел, и адрес

и мне пож-та :)

И мне тоже

на театральной 22 миник есть, называется Према. стоит 8200 в мес, подруга узнавала, питание правда сказали там вегетарианское.... не повела, тк ребенок мясо любит... но на вкус и цвет как гриться... ;)
berezovskii.ru/forum/viewtopic.php
посмотрите здесь может что интересное найдете....

и мне пожалуйста, буривух, телефончикСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 16:27

можно мне тоже контакт?

Буривух, а можно мне тоже написать в личку данные садика, какая есть у Вас информация.

Буривух

Нам тоже если можно, спасибо!!!

TigricaKet
на театральной 22 миник есть, называется Према. стоит 8200 в мес, подруга узнавала, питание правда сказали там вегетарианское.... не повела, тк ребенок мясо любит... но на вкус и цвет как гриться... ;)

Я живу на Театральной,22. Похоже,что воспитатели не то, что мяса не едят, вообще ничего не едят. На прогулке их от ветра покачивает)))
Случай летом. Воспитатель качает монотонно девочку на качельке, а 2 ее воспитанника стучат камнями по машине во дворе. Я ей сделала замечание, она посмотрела на меня и сказала "Угу". Когда я возмутилась на ее реакцию и попросила контролировать детей,она вяло побрела к мальчикам, оставив девочку,лет 3х, качаться на качельке одну.
Ну вотЮ вспомнила и разозлилась опять!

Nas@mama
Буривух

и мне пож-та :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы