Тема закрыта

Причина: 0

"Ночная" соска

Вот на ночь мы всегда кефир из соски пьем, вот как бы ритуал такой, одели памперс+бутылочку в зубы, а ведь "большие" уже (почти 3 года), но вот ни в какую не может отказаться от "бутылочки"

:D у нас точно такой же ритуал...но нам пока 1,4Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 01:38

Я тоже пробовала спрятать бутылку, но очень плохо без нее спит, ворочаться может всю ночь и везде по кровати ищет ..., а ведь надо отучать от нее все равно , нам 1.8

здрасти. :) да..есть такая тема... Хотелось бы отучить уже. Нам 1.8...и ночью мы писаем только когда пьём (жидкость жидкость выгоняет :) ) Я сейчас пробую перевести ночью, чтоб из поильники пила (хотя бы), потом буду к кружке приучать...будет быстрее напиваться, а то сидит пока не уснёт на горшке. Отнимешь бутылочку-плачет. А я сижу и тож засыпаю...боюсь упасть...

Нам 1,2 не могу отучить от бутылочки. Ночью кормлю смесью. Пыталась не кормить крику на весь дом. Всех с наступающим. :rose:

МаКсюша
(почти 3 года),

фууууу, успокоили, дочери 1,9, я вся испереживалась, как эту бутылку отобрать, а так-то псть пьет, зато засыпает быстро и сама

Нам 1г4мес - на прошлой неделе-отдали все бутылки и соски "собаке для деток" %) Плакал 3 дня,но особо яро только первый.На второй день нормально уснул днем,а на четвертый сам в кроватку залез вечером и приложился на подушку.Но,честно говоря,первая ночь- %O %O %O %O %O %O %O %O -жуть,сердце разрывалось.Сейчас где-то седьмой день-все нормально-спит хорошо и мне дает выспаться :)

alesya79
а так-то пусть пьет, зато засыпает быстро и сама

Вот....Действую исходя из того-же принципа, ну НРАВИТСЯ ей пить из соски - лежа в кровати и обнимая кучу игрушек ;)

Юляма
Плакал 3 дня

Ради чего? Чтоб оставить его одного?!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 01:41

я свою в 1,2 отучила и с тех пор проблем не знаем,а то раньше по 4 раза ночью просыпалась и ела.Было все точно так же как

Юляма

но мы отучали и от бутылки и от соски.Зато с кружки за 2 дня пить научилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы