Тема закрыта

Причина: 0

Требует папу.

Ситуация дурацкая :D Папа наш с 28 февраля дома - учебный отпуск (со 2 марта учеба вечером с 6 до 9). Сегодня перед дневным сном (около 2 часов) начал постоянно к папе на руки просится, а папа за компом (готовится). Я не могла его уложить полтора часа - убегал к папе постоянно. В итоге уснул у папы на руках в 4 часа дня. Проснулся в половину 6-ого - папы нет... и началооооось %) "ПААААПААААА, ПААААПАААА!!!" Поели и опять по новой, уже кругом голова идет %) Ниче не помогает - играми увлекаю всего на несколько минут... Что делать? Боюсь, что на протяжении всего месяца (папиной учебы) так будет. %O

я одна такая? :(

mama_21
я одна такая?

нет, не одна))) У нас тоже периодами прям какая-то неземная любовь к папе. Спать только с папой, есть только с папой. Скучают. ;)

папу сильно любите? Ничего, привыкнет, просто детки очень чувствительны к смене так сказать традиций, для них малейшее изменение в жизни - стресс.

Кибер няня
папу сильно любите?

с роддома!!! :D только когда он приходил и брал сына на руки - успокаивался, а так весь роддом на ушах стоял %)

Meduza
У нас тоже периодами прям какая-то неземная любовь к папе

:D +1

у нас утром доча просыпается и первым делом спрашивает-А где папа?, а в выхи проснётся, смотрит мама папа рядом-так аж с таким эмоциональным акцентом-Все дома!!! Мама, Папа, Саша :D

А у меня доча обычно приходит и говорит "А папы нет, папа на работе, что-то он долго бродит" :(

МаКсюша

а мой пока не понимает, что папа работает :) ходит и зовет

И у нас такая же ситуация только к слово папа сын добавляет еще и биби, вот целый день бегает и говорит: " Папа - биби"!

О! Мы тоже папочницы знатные!
Первое слово с утра папаааа!!! таким требовательным тоном.
Я объясняю что папа на работе, успокаивается.
Вечерм ждет у двери :)

Джезва
Первое слово с утра папаааа!!! таким требовательным тоном.

тоже самое. а если папа рядом спит - трогательная картина, как сын тихонечко толкает папу и начиная с шепота, переходя в полный голос папу зовет :D

ullchik
вот целый день бегает и говорит: " Папа - биби"!

Джезва
Вечерм ждет у двери

У нас такая история продолжается 2,5 года...хочу папу и всё тут! если папа дома-мама к нам не подходи! меня уже напрягает, если честно...отношение к дочке одинаковое, любим, играем, можем покричать по делу, но всё равно ПАПА вне конкуренции, даже когда зол на дочку! %)

:D мне родители до сих пор вспоминают как я с двух лет стала при приходе папы с разбегу ему на шею запргыивать %) и так лет до...ну 14 точно...
Мама ржет, говорит что понятно все - я ведь воспитывала, а папа еще до рождения друзьям на вопрос "а кого ты хочешь, сына или дочь?" отвечал что "девочку..." и мечтательно добавлял "Я её баловать буду" :D
И ведь баловал ;)

Мой тоже все время за папой бегает.
Если папа уходит или пытается с рук мне отдать - сразу в рев :) .
А еще мы недавно вместе куда то уходили (ребенок на бабушку оставался), дак я одевалась - мне сын с радостной улыбкой "пока" махал, а папа стал одеваться - малыш так расстроился :( И засыпаем мы только у папы на руках ;)

Лисенок-мама
Если папа уходит или пытается с рук мне отдать - сразу в рев

Лисенок-мама
И засыпаем мы только у папы на руках

тоже

Ну, слава Богу, что подняли эту тему, я думала мы одни такие... Я вот уже плачу, что ребенок на меня ноль внимания, дочка 5 дней в роддоме орала, а когда муж взял ее на руки, она сразу успокоилась. По началу когда выписали только, я радовалась, что и отдохнуть могу, а вот сейчас нам 3 года будет, и каждое утро, если с папой не проснулись, рев страшенный, я папу не поцеловала в сад не пойду. Если я прихожу за ней, она зовет папу. Играет в основном с папой, не слезает с него, а меня как будто и нет...Что дальше то будет, я уже переживаю!!!

у нас тоже с роддома дочь за ним гоняется ни за что ко мне не пойдет если он дома а если спит и голос его услышит соскакивает чтоб к нему залезть на руки

утром сын просыпается и первым делом мимо меня к папиной подушке: папа! - если папа на месте, или - папа? - если папа уже ушел на работу. и только потом уже - мама! папу на работу провожает - целует, пока-пока машет, а мне только дверь открывает и выталкивает, приговаривая, что ему, мол закрывать дверь надо :D
но засыпает только со мной, иногда с бабушками, если меня нет, но это очень редко, а папа - это развлекаловка!

SlavnaЯ
утром сын просыпается и первым делом мимо меня к папиной подушке: папа! - если папа на месте, или - папа?

так же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы