Тема закрыта

Причина: 0

Где храните конструктор ЛЕГО?

Покупали в картонной коробке, сейчас она разваливается. Искали что-нибудь подходящее и Ашане и в Икее, но нет ничего подходящего, может кто знает, продаются ли родные ведерки к конструкторам (раньше в таких Лего продавали, классные!)

мы пока в коробке...но ей скоро капец...тоже думаю, куды его складывать потом

огромный контейнер плоский из ОБИ, но у нас его много много и все вместе смешано для творчества, уже не интересно по бумагам но лоб 12 лет и то иногда слышу шурши базы строит

мы храним в большом ящике для игрух, когда деть хочет строить, либо от туда берет детали, либо просто все вываливает и конструирует, а потом снова все в ящик)))

line
Искали что-нибудь подходящее и Ашане и в Икее, но нет ничего подходящего

Че-то я не знаю, мы как раз в Икее купили большой ящик с разделителями плюс еще несколько небольших. Рассортировали все по размерам и цветам. Схемы в картонной коробке. Детали ведь взаимозаменяемы.

Пробовали хранить вместе с другими игрушками в большом квадратном икеевском контейнере на колесиках, оказалось неудобно, но если деталей конструктора очень много, то можно и в таком...
Купила в Икее 2 небольших контейнера с крышкой 423010, в одном конструктор, в другом посудка. Высота небольшая, можно задвинуть под кровать при желании.

Еленушка
мы храним в большом ящике для игрух, когда деть хочет строить, либо от туда берет детали, либо просто все вываливает и конструирует, а потом снова все в ящик)))

в икеевских коробках

nickstom
огромный контейнер плоский из ОБИ,

• много. все можно хоть по каким-то стандартам разложить (если простой конструктор, не заморочный), потом строить легче. а весь нестандарь - в маленьких икеевских коробочках, которые по 99р за 3 шт.

храню в ведрах из-под порошков стиральных..
они большие, круглые, с крышкой и ручкой

Duplo в икейских контейнерах больших - все серии вперемешку. А мелкое Лего - в плоской коробке из под обуви :D - копаться и искать нужное в ней легче.

у нас в икеевских контейнерах, которые с разделителями. В идеале каждое отделение под свой вид деталек. но на практике все вперемешку :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы