Тема закрыта

Причина: 0

Ну и как гулять?

Вышли сегодня в 11 часов.Побродили немного у площадки,снег покопали...Пошли значит дальше,детей искать,чтобы поиграть вместе,на качелях покататься.Везде скользко блин,зараза.Переходим проезжую часть.Сын запнулся,упал...ну естественно все грязное,с головы до ног %) Сменки у нас нет,да и зачем сейчас .Короче пошли домой,грязные жуть %O Вот и погуляли блин,так жалко..погода хорошая,планировала погулять 2-3 часа.Чо делать то ? Под ногами такой кошмар творится!

Рейма вам в помощь :D

если не промок ребенок - то отчего бы и грязным не погулять%) чище все равно он уже не будет:)))

Деньга

Да не говорите!

Leda
если не промок ребенок - то отчего бы и грязным не погулять

Дык он не промок конечно,вы бы видели наш,хм..видок :D

автор
Дык он не промок конечно,вы бы видели наш,хм..видок
ну и что из этого???? надо наслаждаться прогулками а не думать об эстетике, ребенок должен ГУЛЯТЬ, а не лужи и грязь перешагивать, которые на самом деле еще и не начались:))). Почему то сразу вспомнила одну прогулку в одном дворе "элитного" дома. Мы пришли туда с сыном гулять, он у меня бегает сидит на земле валяется в траве и т.п. и вышли две девочки-ромашки, которые тоже хотели вообще-то погулять, но их мама и няня решили, что в такой рюшечной одежде это делать непозволительно. Они на них постоянно прикрикивали когда те девочки пытались присесть или к чему-то прислониться. Вообщем я стояла и радовалась за своего парня, а девочек мне было жаль. Они совсем не погуляли. Надо отметить, что в их дворе на фоне всей городской грязи было просто все вылизано!!!

Сама уже задумалась об этом... пока сажу в коляску и бегаю с ним по делам-магазинам %) потом, наверное, буду тряпочку с собой брать, чтобы вытирать... а лучше две :D

Деньга
Рейма вам в помощь

пока не износим эту курточку, Реймы нам не видать :D

автор
вы бы видели наш,хм..видок

могу представить:))) у меня дети есть:)))

я так один раз в этакую же погоду ребенка в детский сад вела - он прям перед садиком в лужу лег, весь был грязный - и комбез, и лицо, и руки - не вести же его домой%) привела в садик, комбез быстренько тряпкой оттерла в туалете, ребенка там же умыла и все дела:)))
спокойнее надо к таким вещам относиться:)

как гулять как гулять - так и гулять.
во-первых сменку купить, ну и во-вторых не париться за внешний вид.
моя тоже седня в розовой своей куртке по куче сгребенного с дороги снега ползала, вся куртка черная, коленки ужас, варежки 2 пары промочили и увозюкали.
ну да и пофиг.
штанов запасных я купила еще 2 штуки, куртка тоже еще одна есть.
это постираем, пока сохнет в другом сходим.
зато ребенок доволен, все сосульки собрала, какие нашла.

Мой если более-менее чистый приходит, бабушка говорит: плохо чёто погулял. Если как свинья: вот, хорошо погулял! :D

у меня дочь специально по земле не валяется:-)но если и упадет, и испачкается-я не переживаю:гуляем до упора :D приходим домой и стираемся. нельзя ж детеныша все время дергать, чтоб не лез никуда....он мир познает и не виноват, что грязно кругом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы