Тема закрыта

Причина: 0

вот и мы свалились

Лялик заболел темп почти 39, ждем врача, сердце разрывается, с ума схожу, чем же помочь не знаю :(

1. Не сходить с ума.
  2. Противовирусные подключить. Хотя бы гриппферон.
  3. Сбивать температуру - прямо щас. МетОды вы сами знаете (водичкой обтереть, в полотенчик мокрый завернуть).

Поправляйтесь. И это тоже пройдет.

жаропонижающее и ждите врача.. Скоро поправитесь, не переживайте так, ляль все чувствует!

Кот Бегемот
, ляль все чувствует!

Ага, я с ума схожу, а он лежит песни хайлает, правда не носится и жалеть себя не забывает, все повторяет болею, болею в принципе -это и есть слова песни, он еще плохо говорит, вообщем смех сквозь слезы %) :(

Мамуля двух отпрысков
он лежит песни хайлает

значит не все так плохо
поправляйтесь скорее!

Мамуля двух отпрысков

ну, раз поет, значит более-менее себя чувствует:) точно скоро поправится:)

резкое ухудшение, температура поднялась до 39,8 начало трясти, потом начались судороги, врач приходила . выписала арбидол, панадол, тантум- верде, спит сейчас мой сыночек, Господи как не сойти с ума :(

Мамуля двух отпрысков
Господи как не сойти с ума

Есть простая мантра: если вы с ума сойдете, кто за ребенком ходить будет?
Поправляйтесь. Температуру мониторьте - если доползет до 38,8 применяйте влажное обертывание и замороженные пельмени на лимфоузлы на пару минут.

мои оба 2 недели назад так же переболели, до 40 поднимался темпер, обтирала, мокрое полотенце на лоб, больше пить, и жаропонижающее

Мамуля двух отпрысков
резкое ухудшение, температура поднялась до 39,8

Это инфекция такая ходит в городе. Сама с мелочью болеею. :(
Врач сказала настраиваться на высокую температуру на 3-4 дня. Прошло 3 дня - 38,5 :(

У меня ребенок 4ро суток - влежку:( Трындец, уже оптимизма не остется...

у нас такая температура была практически 7 дней.. Тут главное не паниковать - много спать, много пить!!!!! ну и при температуре выше 39 обязом давать жаропонижающее!!! Тем более у вас судороги

крепитесь!
мы всей семье уже 2 недели болеем все поочереди :( сначала папа, потом старший, потом мы с мелким, темпер под 40 тындец :(. Причем пару дней темпер потом день перерыв, потом еще несколько дней темпер еще выше резко, к 40 уже и добавляецца кашель... ужос :( щас у мелкого как-раз вторая серия...
Но проходит так же неожиданно как началось :) Вобщем придецца просто потерпеть

лучше темп-ру сбивает не панадол, а Нурофен! не всегда помогает влажное обертывание.

Интересуюсь
лучше темп-ру сбивает не панадол, а Нурофен! не всегда помогает влажное обертывание.

Лучше всего - чередование Нурофена, Панадола и Цефекона.

Нурофен купить не смогла, только панадол, носилась по аптекам, практически все смели, я и арбидол купить не смогла, только оцилококцинум, катастрофа

tes
учше всего - чередование Нурофена, Панадола и Цефекона.

Всем огромное спасибо за поддержку, как то полегче становится (мне), а то эта неизвестность убивает :love:

Ибуфен (ибупрофен) - так же как Нурофен.

Ибупрофен же вреден, даже взрослым....Там столько противопоказаний.... Будьте с ним осторожны

Мамуля двух отпрысков
Нурофен купить не смогла, только панадол, носилась по аптекам, практически все смели, я и арбидол купить не смогла

зачем носились? мы тоже болеем всей семьей вторую неделю, правда, уже дело на поправку :) , так вот, я в прошлую субботу заказала все в диолле (арбидол,анаферон и жаропонижающие) - все в наличии, я даже удивленно переспросила у оператора, ожидала, что чего-нибудь не будет %)
Так что можете заказать завтра с утра в (если, конечно, еще есть необходимость) и лечитесь.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ и не болейте! :)

Verbena
зачем носились? мы тоже болеем всей семьей вторую неделю, правда, уже дело на поправку :) , так вот, я в прошлую субботу заказала все в диолле (

Аптека рядом с домом вот и решила пойти, всегда все было, а сейчас прсто ситуация такая, что все расскупили, был соблазн позвонить в Диоллу, но они только после 18 часов привозят, а уменя врач 12 30 была, вот я и понеслась, просто папа дома был вот и была возможность сходить самой

Verbena
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ и не болейте!

Спасибо вам огромное, мы Обязательно воспользуемся вашими пожеланиями, вам тоже здоровья и вашим деткам

Мамуля двух отпрысков

все будет хорошо, я проверяла :)
если вдруг кашель начнется или охрипнет - ингаляции делайте. а так пока потерпите, все пройдет, чтож поделать, когда по всей России детки (и не только) болеют.
выздоравливайте скорее :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы